планшеты

• Автор теми TIPP
  • Дата створення
Разница в 900 грн. Роутер майвайфай стоит около 400 грн. А 500 грн это приемлимая разница за удобство юзания и отсутствия излучения от вай-фай.
Цена вопроса 150грн, далеко не 400. А тех кто излучений боится, спасает шапочка из фольги.
Данная ревизия кстати в теории дает до 14,7 мбит/с на прием.
В теории и рев.А дает до 3,1Мб, но т.к. у Интертелекома в этом направлении конкурентов нет, там и до 1МБ редко поднимается....

LevAris

Well-Known Member
Понятное дело, что больше удобств = дороже, меньше удобств = дешевле. Каждый вправе решать под свой кошелек и свои нужды. В Китае можно купить планшет с 3G по цене значительно дешевле, нежели фирму здесь без 3G, но лотерея. Что прийдет, с какими дефектами... Ну и понятное дело, поддержки и гарантий - ноль. Можно и здесь, если постараться, фирму купить незадорого, осенью Оврусик продавал Самсунг Галакси 2 7" с EDGE (без 3G, но в принципе и EDGE неплохо) по 1600. Каждый волен выбирать под себя. Говорить "зачем вообще нужен 3G?" бестолково.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Для почты и ГПРС-а выше крыши
Ну может для вас и выше крыши. Но я привык к хорошим скоростям, а ждать по 5 минут чтоб открылась одна страница при серфинге или загрузилось одно письмо с вложением, увольте... Хотя как уже говорилось, каждый выбирает что для него лучше )))

Petruhann

Забанен
Ну может для вас и выше крыши. Но я привык к хорошим скоростям, а ждать по 5 минут чтоб открылась одна страница при серфинге или загрузилось одно письмо с вложением, увольте... Хотя как уже говорилось, каждый выбирает что для него лучше )))
Да какие там 5 минут, я сейчас с Киевстаровской карточкой абсолютно без проблем по форуму шарюсь.

Petruhann

Забанен

Вот моя реальная скорость. Ее более чем достаточно для веб серфинга

Alexsandr

Well-Known Member
а ждать по 5 минут чтоб открылась одна страница при серфинге или загрузилось одно письмо с вложением, увольте.
Это МТС перегружен. на нормальных каналах скорость несильно ниже 512килобит, что для почты, и не только вполне приемлемо, особенно если отключить картинки с рекламой.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Это МТС перегружен. на нормальных каналах скорость несильно ниже 512килобит, что для почты, и не только вполне приемлемо, особенно если отключить картинки с рекламой.
Да нафиг эти извращения, если можно взять нормальный 3G с нормальной скоростью.

Зверху