планшеты

• Автор теми TIPP
  • Дата створення

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Это коробок за собой носить и заряжать его иногда ? Зачем этот геморрой если можно купить планшет со встроенным 3г или сдма ?!
У меня Киевстар, все отлично работает.

Единственная причина не покупать с 3г это недостаточная сумма денег для этого.
причин может быть много. Например производитель не делает версию с 3G именной той модели которой хочется. Но в любом у всех разные критерии выборы и каждый решает сам что ему лучше.

Это коробок за собой носить и заряжать его иногда ? Зачем этот геморрой если можно купить планшет со встроенным 3г или сдма ?!
У меня Киевстар, все отлично работает.

Единственная причина не покупать с 3г это недостаточная сумма денег для этого.
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 32GB - 3660
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G 32GB - 4567
Разница 25%

Apple A1432 iPad mini with Wi-Fi 16G - 3600
Apple A1455 iPad mini with Wi-Fi 4G 16GB - 5100
Разница 30%

Стоит оно того или нет, каждый решает сам для себя. Но я вижу только 1 преимущество 3G - если он нужен по работе и у вас нету авто (в котором без проблем можно разместить 3G-WiFi роутер)

LevAris

Well-Known Member
Ну 3g у нас только Укртелекомовский, т.е выбора особого нет, ну а EDGE вполне можно поиметь. Планшет, она штука такая, поехал на море, или даже на дачу, отчего не взять, почту проверить? Потому мобильный интернет - штука полезная. Сам купил Pipo m3 3g, из Китая за все про все 1800 гривен.

LevAris

Well-Known Member
смарт в роли вайфай модема выступит при необходимости.
Он то выступит, но это костыль. Там свои неудобства. Это надо следить что бы батарея была заряжена, плюс не всегда тот пакет, который используешь в штатном режиме, есть наиболее интересный в плане интернета. Да и почему бы почту не посмотреть напрямую на смарте? Выйти из положения можно и костылями, не спорю.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Ну 3g у нас только Укртелекомовский
Ну почему же только Укртелеком. Есть еще CDMA Rev.B от того же МТС или Интертелекома. Данная ревизия кстати в теории дает до 14,7 мбит/с на прием. Для того чтоб почту проверить думаю вполне достаточно.

Petruhann

Забанен
Есть еще CDMA Rev.B от того же МТС или Интертелекома. Данная ревизия кстати в теории дает до 14,7 мбит/с на прием. Для того чтоб почту проверить думаю вполне достаточно.
Для почты и ГПРС-а выше крыши. А рев Б достаточно чтоб фильмы качать (если скорость соответствует заявленной).

Зверху