You must be registered for see links
- так тут уже в Украине и на 28грн дешевле! :hmm:TIPP, правильно не спешите пока. Выбор огромный
причин может быть много. Например производитель не делает версию с 3G именной той модели которой хочется. Но в любом у всех разные критерии выборы и каждый решает сам что ему лучше.Это коробок за собой носить и заряжать его иногда ? Зачем этот геморрой если можно купить планшет со встроенным 3г или сдма ?!
У меня Киевстар, все отлично работает.
Единственная причина не покупать с 3г это недостаточная сумма денег для этого.
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 32GB - 3660Это коробок за собой носить и заряжать его иногда ? Зачем этот геморрой если можно купить планшет со встроенным 3г или сдма ?!
У меня Киевстар, все отлично работает.
Единственная причина не покупать с 3г это недостаточная сумма денег для этого.
смарт в роли вайфай модема выступит при необходимости.ну а EDGE вполне можно поиметь. Планшет, она штука такая, поехал на море, или даже на дачу, отчего не взять, почту проверить?
Он то выступит, но это костыль. Там свои неудобства. Это надо следить что бы батарея была заряжена, плюс не всегда тот пакет, который используешь в штатном режиме, есть наиболее интересный в плане интернета. Да и почему бы почту не посмотреть напрямую на смарте? Выйти из положения можно и костылями, не спорю.смарт в роли вайфай модема выступит при необходимости.
Разница в 900 грн. Роутер майвайфай стоит около 400 грн. А 500 грн это приемлимая разница за удобство юзания и отсутствия излучения от вай-фай.Samsung Galaxy Tab 2 10.1 32GB - 3660
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G 32GB - 4567
Разница 25%
Ну почему же только Укртелеком. Есть еще CDMA Rev.B от того же МТС или Интертелекома. Данная ревизия кстати в теории дает до 14,7 мбит/с на прием. Для того чтоб почту проверить думаю вполне достаточно.Ну 3g у нас только Укртелекомовский
Но работает только местами.Есть еще CDMA Rev.B от того же МТС или Интертелекома. Данная ревизия кстати в теории дает до 14,7 мбит/с на прием.
Для почты и ГПРС-а выше крыши. А рев Б достаточно чтоб фильмы качать (если скорость соответствует заявленной).Есть еще CDMA Rev.B от того же МТС или Интертелекома. Данная ревизия кстати в теории дает до 14,7 мбит/с на прием. Для того чтоб почту проверить думаю вполне достаточно.