Ответ: любовь на расстоянии
Бррр... Ну если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, то, наверное, она возможна и на расстоянии...
Если так, как было у меня...
Хи. Ну, в общем, через два месяца написала в смс, чтоб больше мне не звонил и не писал...Правда, изложила это все в более мягкой форме, но суть и смысл остаются теми же. Жестоко... И это, наверное, не любовь была, а просто романтические отношения. Его не любила никогда. Вот так. Наверное, обстановка способствовала всему тому, что было...Даже подумалось как-то, что это серьёзно...Потом двумя руками за голову схватилась...Какая ЛЮБОФФ? Ххх... Захотелось обмануть саму себя. Чуть-чуть не получилось... И вообще, любовь - сильно громкое слово и не менее сильное и громкое чувство...
В общем, итог. Трудно любить на расстоянии. Трудно, но возможно. Для любви нет ничего невозможного...При одном условии: ЕСЛИ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, а не просто кинутые на прощание слова" Я тебя люблю" - "Ага...Я тоже
"...Мда...
И ещё...один факт заметила, мож не в тему, но всё же...Когда не любишь, очень легко говорить, что любишь... А вот когда любишь - долго решаешься это сказать, и всё равно как-то не так получается...Тяжело, однако...