То надо делать что-то, работать над собой, не стой на месте, делай что-то, брось в тырнете НАХОДИТСЯ, мож тогда полегчает?...
То надо делать что-то, работать над собой, не стой на месте, делай что-то, брось в тырнете НАХОДИТСЯ, мож тогда полегчает?...
Вот здесь с тобой соглашусь, работай над собой, брось торчать в "тырнете", полегчает, перестану я у тебя четвериться в глазах. А то ещё подброшу пару-тройку ников для бессонных параноидальных ночей, вообще башню снесёт! :lol:То надо делать что-то, работать над собой, не стой на месте, делай что-то, брось в тырнете НАХОДИТСЯ, мож тогда полегчает?...
Комплексный подход (не про комплексы оппонентов) :mrgreen:Мда, забавно тема стала развиваться. Да все про авто. Поршня перемеряли, старые трахомы уже перебрали, разборки обошли, сайты запчастей просмотрели. Давайте теперь рецептами таблеток делиться.
Предстоит ремонт автоматической коробки передач. Уважаемые Форумчане, поделитесь опытом, если такой имеется. Кто где ремонтировал, отзывы о сервисах и т.д.
Смотря еще какое у вас авто и насколько серьезная поломка.У меня знакомый столкнулся 2 года назад,ремонт 3000 гривен + цена новых запчастей оказалась 12000 гривен=15000 гривен.Дешевле оказалось купить другую коробку Б/У чем насчитали за ремонт,но опять же цена будет зависеть от марки и модели авто и поиск еще может затянуться
Тойота Камри 3,5 6-ти ступенчатый тип-троник. У 3,5 болячка есть такая: после 100 тыс начинаются вопросы с коробкой и с б\у может быть тоже самое
Спасибо за ссылку. Я уже с ними общался. Толковые ребята, и в инете много хороших отзывов о них. Они мне порекомендовали Макса, что на Кировоградской, бо у них очередь - не впишешься.
Так оно обычно и есть,читал когда то на одном форуме,что за новую АКПП и ее замену официалы насчитали 60000 гривен,1/3 от цены нового автомобиля на тот момент.
100тис. Это что пробег??? Кто говорил что на вазе за милион кучу всего наменяешь? А тут? Нет?Тойота Камри 3,5 6-ти ступенчатый тип-троник. У 3,5 болячка есть такая: после 100 тыс начинаются вопросы с коробкой и с б\у может быть тоже самое
ну если у камри на сотке коробка ломается,то за авто ниже класса и говорить нечего.у меня вазы были и заднеприводные и с передним и на 100 тыс.ни на одном коробку не ремонтировал.Тху-тху,а то и сейчас к 100 приближается.сколько цена той Камри?.. и тут в теме какой ценовой диапазон?..
Я на это делал ударение.сколько цена той Камри?.. и тут в теме какой ценовой диапазон?..
Я понимаю что вы сейчас мне тут будете говорить что я сравниваю разные вещи. Но принцип понятен. То нужны толковые ребята которые вобще в другом городе, то запчасти фиг найти.
коробка стоит третью часть от стоимости авто и ее хватает на 100 тыс км. Ггггг. Вот это реально ДОРОГОЙ автомобиль. Выплатил кредит за авто, начинаешь собирать на коробку. А за ней и другие головняки подтянутся.за новую АКПП и ее замену официалы насчитали 60000 гривен,1/3 от цены нового автомобиля на тот момент.