"Передайте за проезд"..в маршрутке!

Бесит?

• Убил бы!

Голосів: 81 41.8%
  • Да нет, мне не сложно...

Голосів: 78 40.2%
  • Сам постоянно так делаю!

Голосів: 30 15.5%
  • Я - водитель маршрутки! Кто еще там не передал за проезд! Никуда не поеду, пока не отдадите!!

Голосів: 19 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

Glucker

Здесь был статус
В большинстве случаев деньги за проезд у меня приготовлены пока я жду транспорт и стараюсь дать их водителю сразу при входе.
Дауны которые сначала бегут занять себе сидячее место а потом передают за проезд меня не бесят, к больным людям надо быть снисходительным.

LevAris

Well-Known Member
За границей стоят турникеты и автоматы для мелочи...закинул нужную сумму и прошел..никакой сдачи не выдает..или же магнитные проездные..прижал к датчику - прошел..но это за границей и это в НОРМАЛЬНОМ ГОРОДСКОМ ТРАНСПОРТЕ((
Ну турникеты там для другой цели - не имеешь дел с деньгами, не появляется желания украсть. Турникеты там для того, что бы водители не имели дел с деньгами. Но в остальном полностью согласен. Тем не менее в 90% случаев имеется возможность приготовить денежку без здачи зараннее, как за границей, и при входе вручить ее водителю, не создавая пробок. Да и если уж кому нужно дать сдачу, значительно безопаснее подождать на входе стоящей маршрутки, нежели когда водитель будет одновременно рулить и вытягивать из-за пазухи купюры.

Petruhann

Забанен
Miguel, а что ты делаешь когда без здачи не получается заплатить за проезд:
1. Идешь в ближайший магаз разменять.
2. Стоишь в проходе задерживая всех.
3. Другое (пояснить).

Или на заднюю дверь зашёл в забитую маршрутку, так ты по головам лезешь до кабины ?
Я не передаю только если для этого нужно встать со своего места и пройти к водителю (бывают такие хмыри наглые) но если не пожилые и калеки передают. Всяко бывает

Останнє редагування:
М-да... чувствую приближение появления тем с названиями:
"Очереди в магазинах - стоять или не стоять?"
"Реклама на ТВ/радио - а чем вы занимаетесь во время нее?"
"Зимой мерзнут ноги? Свяжи носки с шерсти бродячих собак! Сэкономь семейный бюджет!"

А чего, ведь интересные же темы... :D

Останнє редагування:

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Miguel, а что ты делаешь когда без здачи не получается заплатить за проезд:
1. Идешь в ближайший магаз разменять.
2. Стоишь в проходе задерживая всех.
3. Другое (пояснить).

Или на заднюю дверь зашёл в забитую маршрутку, так ты по головам лезешь до кабины ?
Я не передаю только если для этого нужно встать со своего места и пройти к водителю (бывают такие хмыри наглые) но если не пожилые и калеки передают. Всяко бывает
все действия и условия описаны в первом посте...но раз уж читать влом, то объясню)) у меня почти всегда есть мелкие деньги, если нет я пропускаю всех,оплачиваю проезд и потом уже прохожу по салону..достаточно объяснил?)
ps эта тема и опрос являются сатирой на обсуждения в этой ветке,не принимайте все так всерьез)))

Petruhann

Забанен
если нет я пропускаю всех,оплачиваю проезд и потом уже прохожу по салону
В час пик так можно пропускать и час и два

ps эта тема и опрос являются сатирой на обсуждения в этой ветке,не принимайте все так всерьез)))
Как же не принимать, когда столько психов развелось ?! Ваша тема меня пугает прям.

ergoproxyd

New Member
Лион дал полный ответ.
Куча мурла, у которых либо отсутсвует мозг/они такими притворяются из-за лени/большая корона. Полные маршрутки - одно дело, дать оплату на входе и пройти в салон и ждать сдачи, но когда тебе передают бабки, а впереди полсалона пусто и передать некому - это как понять?
Добивают гламурные курицы да и не только, которые залазят в полупустую маршрутку, усаживают жопу и только потом достают свой полуметровый кошелек и просят передать за проезд.
На улице приготовить оплату религия не позволяет. Да у меня бабушка еще находясь дома, кладет 2 грн в рукавичку, чтоб потом в салоне не копошиться.

Останнє редагування:
Зверху