Ну турникеты там для другой цели - не имеешь дел с деньгами, не появляется желания украсть. Турникеты там для того, что бы водители не имели дел с деньгами. Но в остальном полностью согласен. Тем не менее в 90% случаев имеется возможность приготовить денежку без здачи зараннее, как за границей, и при входе вручить ее водителю, не создавая пробок. Да и если уж кому нужно дать сдачу, значительно безопаснее подождать на входе стоящей маршрутки, нежели когда водитель будет одновременно рулить и вытягивать из-за пазухи купюры.За границей стоят турникеты и автоматы для мелочи...закинул нужную сумму и прошел..никакой сдачи не выдает..или же магнитные проездные..прижал к датчику - прошел..но это за границей и это в НОРМАЛЬНОМ ГОРОДСКОМ ТРАНСПОРТЕ((
все действия и условия описаны в первом посте...но раз уж читать влом, то объясню)) у меня почти всегда есть мелкие деньги, если нет я пропускаю всех,оплачиваю проезд и потом уже прохожу по салону..достаточно объяснил?)Miguel, а что ты делаешь когда без здачи не получается заплатить за проезд:
1. Идешь в ближайший магаз разменять.
2. Стоишь в проходе задерживая всех.
3. Другое (пояснить).
Или на заднюю дверь зашёл в забитую маршрутку, так ты по головам лезешь до кабины ?
Я не передаю только если для этого нужно встать со своего места и пройти к водителю (бывают такие хмыри наглые) но если не пожилые и калеки передают. Всяко бывает
В час пик так можно пропускать и час и дваесли нет я пропускаю всех,оплачиваю проезд и потом уже прохожу по салону
Как же не принимать, когда столько психов развелось ?! Ваша тема меня пугает прям.ps эта тема и опрос являются сатирой на обсуждения в этой ветке,не принимайте все так всерьез)))
Параноя - психическое расстройство, так что пугаться поздно, пора топать к врачу))Как же не принимать, когда столько психов развелось ?! Ваша тема меня пугает прям.
солидарен!Заранее нужно готовить денежку или идти самому