ТРЦ "Мануфактура"

EEM

My post = My IMHO
Мне тоже звук не понравился, правда Аварию не дождались, а вот тётеньку с дяденькой пытались расслышать))
Заходил в Комфи, сравнивал цены на мультиварки, на той же Розетке грн. на 500 дешевле, и это в день открытия, дальше наверное еще дороже будет.
Как по мне, так слишком мало развлечений в комплексе. Лавину еще можно считать ТРЦ, а здесь - торговый центр с кинотеатром и парочкой фуд-кортов.

Dobrofey

Active Member
Побывал и я сегодня в 11 часов в мануфактуре, народу тьма. Удивили очереди в некоторых магазинах - спортмастер, резервед, комфи и конечно же сильпо (такое ощущение, что сильпо только появилось в Сумах). Что они там брали уникального, ума не приложу.
СКИДКИ!!!! :razz::razz::razz:
Наш народ же за копейку удавится и потащится в дождь через весь город, чтобы дешевле купить. В этом "Сильпе" в честь открытия аж 5% скидка была, вот и набежал народ тариться на месяц вперёд ))

По поводу Комфи - на их сайте можно любой товар в наличии заказать по интернет-цене и забрать в ближайшем магазине. Там об этом написано, правда пока почему-то в списке городов Сумы отсутствуют...
Вы также можете приобрести этот товар по интернет цене в розничном магазине COMFY, обратитесь к продавцу. Комиссия за обработку заказа составит 2%. Товар будет доставлен по указанному Вами адресу.

dds

Active Member
та я тоже не дослушал этот концерт, думал перепонки полопаются.
а в комфи ассортимент конечно шикарный, но цены обычные, как у всех сетевиков, просто много акционных позиций на которые большие скидки, вот все и ведутся. в спортмастере та же попа... футболки по 300 грн., склеенные как попало кроссовки демикс по 600 рублей, но и много всякой срани типа за копейки. и люди гребут, с баулами ползут с этих магазинов. на горбе по пароварке, под мышками мясорубки с соковыжималками.
в кино, знакомый говорит, когда звук утихает в зале, то из соседнего зала слышно звук. но в любом случае свой покупатель там будет..

в идеале расположить себя как на схеме. но с большим количеством кВт - все по другому, от звукорежиссера зависит....а слушатель Вы находится как-раз напротив колонок, воспроизводящих НЧ.

Вкладення

• 19.5 КБ Перегляди: 353

VIB

vib : bash
Модератор
Сірьога, в 50-80 метрах, по центру, звук тоже был отстойный ;)

Alexsandr

Well-Known Member
сравнивал цены на мультиварки, на той же Розетке грн. на 500 дешевле, и это в день открытия, дальше наверное еще дороже будет.
там еще скидка 20% должна была быть, добавить разницу с купить сейчас или подвезут потом, транспортные расходы и разница получается не такай и огромной, а на будущее, после скидок заходить из интернета заказывать что разве.

VIB

Модератор
там еще скидка 20% должна была быть, добавить разницу с купить сейчас или подвезут потом, транспортные расходы и разница получается не такай и огромной
Разница в ценах на интересные товары не на 20%, а значительно выше. К примеру пылесос филипс 9174 в комфи стоит 2699, против 1650 в sokol.ua, и так по большинству позиций.

VIB

Модератор
Tobaka3D, гребет товары устаревших поколений по ценам современных. Зато якобы "суперцена".

Зверху