Vavan
Member
честно, обещать ничего не могу. Если мне сегодня отправят по Украине, то в среду будет. Отправят или нет, смогу сказать или сегодня вечером или завтра до обедаУже наверное нету надежды на получение чилдрена до Нового года?
честно, обещать ничего не могу. Если мне сегодня отправят по Украине, то в среду будет. Отправят или нет, смогу сказать или сегодня вечером или завтра до обедаУже наверное нету надежды на получение чилдрена до Нового года?
привет, да, на все срабатывает, будет 11,98-10%=10,78 *19,01=205 грнИра, привет! заказ морем
You must be registered for see linksр.М 7\8
You must be registered for see linksР.М 7\8 цв. SURF DREAM - бирюза
You must be registered for see linksр.8 цв.BLZGORCHID - феолет.
проверь, пожалуйста, у меня вроди сработала скидка -50. еще от цены корзины -10 я правильно поняла?
если приедет напишите сразу, плиз, о-о-о-чень нада. Заберем где скажете. Спасибочестно, обещать ничего не могу. Если мне сегодня отправят по Украине, то в среду будет. Отправят или нет, смогу сказать или сегодня вечером или завтра до обеда
конечно напишуесли приедет напишите сразу, плиз, о-о-о-чень нада. Заберем где скажете. Спасибо
НетуНу как там - тишина не пришло?
Ну может, вдруг приедет (даже если завтра) готовы приехать забрать где скажете. Наберите тел 0502498831