Заказы из Америки. Собираем Тополино и Лидл Германия

tatyana31

Member
Ира, привет! скажи, у тебя есть возможность оплаты заказов через систему Paypal? там сейчас списывается с карты по курсу дол. 16-16.62грн. В частности с амазоном вообще никаких проблем нет.. может попробуем? у меня есть еще заказики;)

Vavan

Member
Ира, привет! скажи, у тебя есть возможность оплаты заказов через систему Paypal? там сейчас списывается с карты по курсу дол. 16-16.62грн. В частности с амазоном вообще никаких проблем нет.. может попробуем? у меня есть еще заказики;)
Привет! возможность оплаты есть, и про курс знаю)) но я стараюсь ПП оплачивать только ebay, т.к. сейчас большой риск нарваться на двойную конвертацию, приват блокирует одну сумму, а через пару дней списывает потом по своему курсу. С Амазоном тоже бывают такие же проблемы в последнее время. Я сама перечитала уже кучу инфы((

По заказикам обращайся)) У меня сейчас Прайм - доставка по Штатам за 2 дня и фри шип на любой заказ)

tatyana31

Member
да, я тоже начиталась про ПП. но все пробуют и заказывают ... но без гарантий. пока с амазоном получается.
кто не рискует... тот не пьет шампанского.:party:

Vavan

Member
кто не рискует... тот не пьет шампанского.:party:
ну да :party::clap:

Покупаю Амазон по курсу 16.62 на данный момент (есть вероятность, что в итоге банк все же снимет по обычному курсу для карт - будьте готовы к пересчету)

цена сайта +5%

фри шип на любой заказ, если продавец Амазон

быстрая доставка по Америке (всего 2 дня)

На
джинсы минус 15% от цены на сайте!

На
спортивную обувь минус 15% от цены на сайте!

Зверху