Анатомия страсти / Grey's Anatomy

Ведьмочка

бемигот
Гм. Как всегда..закон подлости. Так хотелось посмотреть, что же там будет с той гранатой..Вот блин, меня дома не было :(
Все живы хоть?
Ну когда же будет продолжение в сети? По ТВ неудобно вобще. Прошлую неделю не смотрела вобще. Это просто издевательство. :)
А что всего-то два сезона? Или по ТВ уже третий идет? Кто знает?
смотрела на официальном сайте список серий 2го сезона-там их оч много! так что насколько я понимаю,это еще только 2й идет
краткое содержание серии: все живы (кроме сапера), Мередит в ступоре, Дерек -тряпка (впрочем,неудивительно), у Бейли - пупс, Иззи отымела Алекса, у Джорджа, похоже эротические фантазии от переизбытка гормонов:)

зы: по идее, должны повторять с утра,часов в 10..но я не уверена!!

зыы: ждемс завтра:)

Michelle

Цветулечка
Ммм. Спасибо за содержание :) В 10 не идет. Там теперь "Каменская".
Надо срочно искать "спонсора", чтоб в сети серии появились. А то затишье такое... странно.
А для Еддисон лучший выход - отправиться домой и устроить свою жизнь с другим. И зачем ей Дерек?
Действительно. Пусть поспешит. А то с Марком кто-то другой отправиться устраивать личную жизнь. Новые актеры меня радуют. Линия сюжетная развивается. :)
А Эддисон странная. Зачем было возвращаться к этому Дереку? Они с Марком классно смотрятся.

Michelle

Цветулечка
За 2 года съемок сериала актеры выучили 397 медицинских терминов. Также они узнали, что 50 триллионов клеток, 206 костей и 5,5 литра крови - таково человеческое тело в цифрах. Любой интерн может вспомнить это, даже если его разбудить среди ночи.

«Анатомия Грей» вышла из-под пера создателей сериала «Отчаянные домохозяйки». На счету у нее множество телепремий, среди которых «Эмми» в номинации «Лучший подбор актеров», а также четыре номинации на «Золотой глобус» и победа в самой главной - «Лучший драматический сериал 2007 года»!

В Америке снято уже три сезона "Анатомии". Уже подписаны контракты на четвёртый сезон. Кроме того, совсем недавно стало известно, что с нового телесезона на экранах США стартует спин-офф к сериалу. Название сериала и подробности пока не известны. Известно только, что главной героиней сериала будет Эддисон Монтгомери-Шеферд - жена доктора Дерека Шеферда, с которой он разводится (а может уже и развёлся). В "Анатомии" она присутствует в некоторых сериях 2 и 3 сезонов.

Ведьмочка

бемигот
по телику в пятницу была 18я серия 2го сезона. всего-27 серий

не смогла удержаться и прочитала на официальном сайте краткие содержания еще 20ти серий хххы)

Останнє редагування:

Кос™

Cluber
Мда...сериал несильно веселый!! Чем он так вом нравится??

Michelle

Цветулечка
Мне нравится смотреть, как врачи помогают людям, переживают вместе с ними. Жаль, нашей медицине далеко до этого. Сериал не похож на кучу остальных, что сейчас создаются. Сюжет, актеры, игра – всё гармонично, интересно.
Это сериал-драма, но там и смешные моменты присутствуют. И вообще, всё это дело вкуса.
А как там можно смеяться до упаду? Над болезнями людей или что? Думаю, вряд ли смешно.

АНАКОНДА

New Member
люди когда он по телику идет а то не застану и почему в сети новых серий нет:(

Michelle

Цветулечка
люди когда он по телику идет а то не застану и почему в сети новых серий нет:(
ICTV. Вторник-пятница. 14.30 Т/с "Анатомия Грэй".
В интернете нету остальных серий с русским переводом. Не перевели еще. Только англ.серии и субтитры.

Ведьмочка

бемигот
В интернете нету остальных серий с русским переводом. Не перевели еще. Только англ.серии и субтитры.
ну хоть бы какие-нибудь скачали(

Вот вырезала из серии: мелодия, которая звучит обычно в конце (MP3 CBR 128 (kbps) / 44100 (Hz) )
респект:)

Останнє редагування:
Зверху