Анатомия страсти / Grey's Anatomy

Alondra

New Member
У меня ко всем посетителям этой темы очень большая просьба!!! Раскажите пожайлуста мне какие события происходили в серия которая шла по ТВ 19.07.07... У меня просто не было времени посмотреть, а так интересно что же там было:? Кто может зделать это зарание СПАСИБО!!!:) :) :)

Ведьмочка

бемигот
Ведьмочка, подскажи, где ты читаешь описание серий?

это официальный сайт телеканала,который выпускает сериал. там есть ссылка не помню как называется . то ли episode guide . описание по-английски

Alondra

New Member
спасибо Kami!!! теперь мне все болие понятно:greedy:
а когда ты читала описание серий, то там что то было о том как будут развиваться отношения Дерека и Мередит, а то уж очень интересно:)

Alondra

New Member
Kami если можеш конечно напиши по подробней о событиях которые там будут происходить, а то я очень люблю читать сначала, а потом смотреть!!!!
Вот такая я!
если можеш зделай это:)

Ведьмочка

бемигот
ээ народ, давайте сначала посмотрим, а потом уже перессказывайте. а то я мож 3й сезон начну писАть??:furious:

Alondra

New Member
Да, Ведьмочка права.
Да я с тобой согласна... не все любят знать что же будет впереди, любят держать интригу!!!!
я знаю ты интерисуешся отношениями Бэрка и Кристины и мне очень интересно знать поженятся ли они
и обещаю если ты ответиш на мой вопрос, то я больше не буду задавать вопросы на тему: "что же будет дальше..." :greedy:

Ведьмочка

бемигот
To Alondra:

Вашингтона (Берка) уволили из сериала 7 июня этого года из-за сканадла и его грубого слова (п**ор) на вручении Золотого Глобуса в прошлом году в сторону Т.Р. Найта(Джордж ОМалли), который не скрывает своей нетрадиционной ориентации.
блина, а такой лапочк...и П***р :(

зы: я ничего не слышала из ваших перессказов, мне показалось, буду ждать серии с нетерпением!
больше не рассказывать! тссс!

Зверху