Анатомия страсти / Grey's Anatomy

Michelle

Цветулечка
I need next series!
Очень оригинальный сериал, как по мне..
Гм! Надо по ТВ смотреть, наверно. Я хочу продолжения!
После просмотра аж самой захотелось побыть медиком!
PS. Оооочень нравятся сцены со скальпелем!

Alondra

New Member
После просмотра аж самой захотелось побыть медиком!
нето слово!! мне тоже очень захотелось, только не в таких клиниках как у нас, а в таких как у них!

я не пойму намеренее Дерека на счет Мередит:( и итакже на счет его жены:(
на месте его жены я бы не потерпела такого обращения к себе:furious:

Ведьмочка

бемигот
на месте его жены я бы не изменяла 8))))))))))))

такой милашка и такая тряпка:( надеюсь, он определится...и желательно в пользу Мередит!

Ведьмочка

бемигот
щас такие серие улетные по телику идут ппц....если б подряд штук 5 -было б классно:(

Michelle

Цветулечка
щас такие серие улетные по телику идут ппц....если б подряд штук 5 -было б классно:(
Особенно серия, что была сегодня. Вобще!!! :) Смотрелось на одном дыхании.Такие события.
Да, если серий 5-6 - было бы замечательно. Интересно же, что там дальше. Не могу)) дайте продолжение!
PS. Джордж О'Малли играет бесподобно. Кадр еще тот :)

Ведьмочка

бемигот
Особенно серия, что была сегодня. Вобще!!! :) Смотрелось на одном дыхании.Такие события.
Да, если серий 5-6 - было бы замечательно. Интересно же, что там дальше. Не могу)) дайте продолжение!
PS. Джордж О'Малли играет бесподобно. Кадр еще тот :)
ждем 14-30 ммммммммммммм

Michelle

Цветулечка
ждем 14-30 ммммммммммммм
Гм. Как всегда..закон подлости. Так хотелось посмотреть, что же там будет с той гранатой..Вот блин, меня дома не было :(
Все живы хоть?
Ну когда же будет продолжение в сети? По ТВ неудобно вобще. Прошлую неделю не смотрела вобще. Это просто издевательство. :)
А что всего-то два сезона? Или по ТВ уже третий идет? Кто знает?

Alondra

New Member
некто не знает какой там сезон ( третий или может и четвертый):greedy:
а на счет кто погиб там, то если я правильно поняла то погиб только командир саперов(не помню как там его зовут):?
Серия была просто захватывающая!!! СУПЕР!!!!!:cool: :cool:

Зверху