Наращивание ресниц.

mika__

New Member
Девочки,посоветуйте хорошего мастера на дому чтобы наростить ресницы)))

vsv-lola

Бензопила:)
mika__, заходите к нам в группу в Контакте , посмотрите фото, если понравятся работы - приходите:))

Cordy

New Member
Девочки,посоветуйте хорошего мастера на дому чтобы наростить ресницы)))
Я знаю одну, делала мне оч хорошо и качественно, проходила я с ними около месяца, но постоянно возникало желание отклеить.Особенно там где были 12 мм, там где десять-почти не чувствовала, выглядит супер, но всё-таки-своё есть своё

Sweet419

New Member
мне повезло, у меня от природы очень длинные и густые ресницы! Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить...:)

swetlanka

New Member
А подскажите кто может снять всю эту роскошь , у меня после наращивания во-первых повыпадало большая половина своих ресниц и второе ужасно болят веки . Что делать подскажите ?

Zlodee4ka

пффф
У меня есть клиентки, которые по 3му кругу ресницы нарастили. В среднем, реснички месяц восстанавливаются, + - неделя. Когда клиентка делает перерыв, я советую касторовое масло. Во-первых уход, во-вторых масло растворяет клей.
А веки могут болеть, если Вам ресницы клеили впритык к веку, и комочек клея колет и раздражает кожу.

Yula

Member
я ходила с ресничками 5 месяцев, потом решила, что глазкам пора отдохнуть
касторовое масло, правда не с первого раза, но помогло отклеить реснички
ну да... свои поначалу не очень смотрятся, коротенькие... но они быстро отрасли, у меня сейчас та же длина ресниц, при чем свои стали явно гуще и толще чем были, может касторовое масло помогло)))
летом опять буду делать, никакая тушь не сравниться с профессионально нарощенными ресничками)

о все теперь точно иду наращивать через недельку. первый раз просто боюсь, у меня и свои классни оч даже, но стразик хочу еще а на свои ни ни )

Зверху