Phoenix, ты наверное не понял, что я написал.... Я включаю фары, не для того, чтобы покидать понты перед кем-то..Я включаю фары для того, чтобы какой-то хер в какой-то момент резко не вывренул руль и не поцарапал машину. Вот мне как раз похер будет... - специально он это сделал или по-дурости. Когда права начнут не покупать, а ПОЛУЧАТЬ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯх, тогда я буду ездить без вкл. фар. Пока что наши "ездаки" меня заставляют лишний раз перестраховываться... Особенно это касается маршрутчиков....
Я уже несколько раз проводил тесты... пока еду без вкл фар - маршрутчик уверенно подрезает меня.... когда вкл. фары.. ни один не наровит подрезать...
И, вообще, я не вижу причин ненавидеть тех, кто ездит с вкл. фарами... Хочешь - ездит, не хочешь - не езди... Мне лично др машины с вкл фарами не мешают.. Не мне ж...платить за 2 лапочки ксеноновые 100 баксов...
Поэтому...это их - деньги..их безопасность ...им и решать...
Phoenix, я правда, не знаю какая машина у тебя... Но когда ты купишь себе какую-нибудь тачку штук эдак за 60.... вот тогда я посмотрю как ты будешь ездить и как подстраховываться и перестраховываться...