Skel
42
Неудобно какать в почтовый ящикЯ не понимаю, что значит движок форума. Мне неудобно, и все!
Не нравится - не заходите, насколько я понимаю вы не инвестируете в данный форум
Неудобно какать в почтовый ящикЯ не понимаю, что значит движок форума. Мне неудобно, и все!
Почему администрация кому то что то должна ?Администрация форума!
сделайте отдельный пост/тему с объяснением причин замены форума, ибо вы устанете слышать этот баттхёрт.
тогда бы форум удалили.Люди бы проголосовали за оставить все как было!
под Вас лично никто подстраиваться никто не будет, как и в реальной жизни. или привыкайте, или меняйте "среду обитания". третьего нет.Я не понимаю, что значит движок форума. Мне неудобно, и все!
если Вы заметили, там нет словосочетания "вы должны сделать...".Почему администрация кому то что то должна ?
Кстати движек удобный. респект.
Цена вопроса - 350 долларов США.Я не понимаю, что значит движок форума. Мне неудобно, и все!
Конечно, здесь же тысячи программистов. Только те люди, которые знают, что такое движок, заходят на этот форум.Я не буду отвечать на истерики человека, который не в курсе вопроса, который обсуждается.
Есть "хотелки большинства", а есть реальная угроза существования форума в целом из-за нелицензионного использования движка.
Зачем людей выгонять за то, что высказывает свое мнение. Я считаю - дело привычки. Другие форумы меняли свой облик - люди так же возмущались пару дней. И мы привыкнем. Надо выслушать мнения пользователей, может что-то дельное подскажут.или привыкайте, или меняйте "среду обитания". третьего нет.
да я же не пишу "пошли все вон...!"Зачем людей выгонять за то, что высказывает свое мнение. Я считаю - дело привычки. Другие форумы меняли свой облик - люди так же возмущались пару дней. И мы привыкнем. Надо выслушать мнения пользователей, может что-то дельное подскажут.