-= Работа форума =-

Simpson

シンプソン
Модератор
Рубите регистрацию нафиг пока не будут нормально работать спам фильтры!

ganstervovka

New Member
502 Bad Gateway.. выскакивает чуть-ли не каждый раз. сделайте уже что небудь

vsvhf

мимо проходила :)
угомоните косту, пожалуйста, имбицилл - это не оскорбление для конкретного форумчанина, а весомая констатация фактов.
мне ещё рассказывали, как коста банил на полгода за такое высказываение, как :"Ющ - мудак" - это правда?
зы: во мне нет ни капли стукачества, что взять с ограниченных людей, которые в Интернет царьки-божки, а так бы, насобирала тоже полный комплект.
может, не туда написала, переместите тему в таком случае.

nafanig

Забанен
угомоните косту, пожалуйста, имбицилл - это не оскорбление для конкретного форумчанина, а весомая констатация фактов.
мне ещё рассказывали, как коста банил на полгода за такое высказываение, как :"Ющ - мудак" - это правда?
зы: во мне нет ни капли стукачества, что взять с ограниченных людей, которые в Интернет царьки-божки, а так бы, насобирала тоже полный комплект.
может, не туда написала, переместите тему в таком случае.
как смешно смотреть на тебя:)

vsvhf

мимо проходила :)
Действительно. Это более оскорбительно для автора этого слова, т.к. правильно писать "имбецил" ;)
вот, тем более, за ошибку не дают карточку :lol::lol::lol:
хотя, ему-то шо - и такому радуется вон уже :razz::D
как смешно смотреть на тебя

Dr.uCAR

Active Member
Добрый жень. В основном просматриваю форум с телефона(смарт) при помощи Опера 4.2 (старенькая,но я к ней привык). Последние пару дней не могу зайти. Выдает чисто белый экран и надпись: 503 sеrvicе tеmpоrаrilу иnаvаilаblе сgiпх/1.1.19

Зверху