Вам известно само понятие значения слова подраздел? Судя по всему -нет.Ещё раз объясняю - ЭТО одни раздел! Хватит заниматься бесполезным флудом.
Какая разница как называется, раздел или подраздел ? Если в них двух подряд идущих есть одинаковые по направлению темы ? В каком из них искать объявление о продаже запчастей к автомобилю ? В чисто по авто или в общем c мото и вело ?Вам известно само понятие значения слова подраздел? Судя по всему -нет.Ещё раз объясняю - ЭТО одни раздел! Хватит заниматься бесполезным флудом.
Большая разница. Подраздел для того и создан чтоб не устраивать кашу с темами в общем разделе.Какая разница как называется, раздел или подраздел ? Если в них двух подряд идущих есть одинаковые по направлению темы ?
Ну допустим я хочу создать тему о продаже запчастей. В каком месте форума я должен это сделать ?Petruhann, Проблема еще и в том, что пользователи сами создают темы о продаже авто или запчастей в общем разделе.
Было бы корректнее, конечно, рассортировать вообще все.
Авто
Мото
Вело
А в общем разделе "Авто,мото,вело" оставить пару тем о жалобах и правилах. Это бы помогло избежать лишней работы модерам и путаницы в поисках нужной темы.
p.s. Petruhann, выбирайте выражения.
А может в одном ряду стоять раздел и подраздел с одинаковой тематикой ?Большая разница. Подраздел для того и создан чтоб не устраивать кашу с темами в общем разделе.
За оскорбление ж модератора получаете красную карточку. В следующий же раз будет сразу бан. Так что мой вам совет - следите за словами.
А какой раздел между авто и музыкальным оборудованием ?Раздел
Авто (просматривают: 9) Автомобили, запчасти, аксессуары и т.п.
А какой раздел между авто и музыкальным оборудованием ?
К авто. Жду ответСмотря к чему запчасти… тот раздел и выбирайте.