-= Работа форума =-

Salve

Модератор
Модератор
Petruhann, Проблема еще и в том, что пользователи сами создают темы о продаже авто или запчастей в общем разделе.
Было бы корректнее, конечно, рассортировать вообще все.
Авто
Мото
Вело
А в общем разделе "Авто,мото,вело" оставить пару тем о жалобах и правилах. Это бы помогло избежать лишней работы модерам и путаницы в поисках нужной темы.
p.s. Petruhann, выбирайте выражения.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Какая разница как называется, раздел или подраздел ? Если в них двух подряд идущих есть одинаковые по направлению темы ?
Большая разница. Подраздел для того и создан чтоб не устраивать кашу с темами в общем разделе.
За оскорбление ж модератора получаете красную карточку. В следующий же раз будет сразу бан. Так что мой вам совет - следите за словами.

Petruhann

Забанен
Petruhann, Проблема еще и в том, что пользователи сами создают темы о продаже авто или запчастей в общем разделе.
Было бы корректнее, конечно, рассортировать вообще все.
Авто
Мото
Вело
А в общем разделе "Авто,мото,вело" оставить пару тем о жалобах и правилах. Это бы помогло избежать лишней работы модерам и путаницы в поисках нужной темы.
p.s. Petruhann, выбирайте выражения.
Ну допустим я хочу создать тему о продаже запчастей. В каком месте форума я должен это сделать ?

Petruhann

Забанен
Большая разница. Подраздел для того и создан чтоб не устраивать кашу с темами в общем разделе.
За оскорбление ж модератора получаете красную карточку. В следующий же раз будет сразу бан. Так что мой вам совет - следите за словами.
А может в одном ряду стоять раздел и подраздел с одинаковой тематикой ?

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Смотря к чему запчасти… тот раздел и выбирайте.

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Раздел авто.

Petruhann

Забанен
Почему в "Авто" а не в "Авто, мото, велотехника" (Автомобили, мотоциклы и скутеры, велосипеды, запасный части и аксессуары) ? Его больше народу посещает и слова автомобили и запчасти присутствуют ...
Помогите разобраться в данном вопросе, как правильно. Или исправьте

Petruhann

Забанен
Я вот не могу понять, маты на форуме:
1. Разрешены.
2. Запрещены.
3. Разрешены юзеру (мультиник Moriarty)

Прошу ответить, есть здесь администрация или нет.

Зверху