Билли Бонс Well-Known Member 26.05.17 #1 132 Когда подобное происходит с профильным форумом,на котором висишь лет 12 - это да,трагично.А здесь происходящее приобретает уже особый колорит
Когда подобное происходит с профильным форумом,на котором висишь лет 12 - это да,трагично.А здесь происходящее приобретает уже особый колорит
D d324co Well-Known Member 26.05.17 #1 133 Самое печальное, что никаких комментариев со стороны администрации... Может их WannaCry съел? ФСБ захватило в заложники??
Самое печальное, что никаких комментариев со стороны администрации... Может их WannaCry съел? ФСБ захватило в заложники??
LevAris Well-Known Member 26.05.17 #1 134 Я так понимаю, неким чудесным образом нашелся бэкап старого форума, до первого падения, который мы сейчас и лицезреем? Осталось только импортировать сообщения, добавленные с момента первого падения по вчера.
Я так понимаю, неким чудесным образом нашелся бэкап старого форума, до первого падения, который мы сейчас и лицезреем? Осталось только импортировать сообщения, добавленные с момента первого падения по вчера.
D d324co Well-Known Member 26.05.17 #1 135 LevAris сказав(ла): Осталось только Натисніть, щоб розгорнути... + избавиться от глюков и делать бэкап почаще ))
LevAris сказав(ла): Осталось только Натисніть, щоб розгорнути... + избавиться от глюков и делать бэкап почаще ))
Билли Бонс Well-Known Member 26.05.17 #1 136 d324co сказав(ла): + избавиться от глюков Натисніть, щоб розгорнути... и не только от глюков
xxxFAFNIRxxx Вечный студент :) 26.05.17 #1 139 Зато не всем горе - у Lonera он скрипт заработал, штампует будь здоров. Можно порадоваться за бота человека
Зато не всем горе - у Lonera он скрипт заработал, штампует будь здоров. Можно порадоваться за бота человека
sokoloff ...Честь и Совесть... 26.05.17 #1 140 еще один обвал и элеХторат уйдеть в нибытие я точно не буду восстанавливать свои темы