Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
Ответ: Тимати - R'n'B_Black_Star

В тексте песни наблюдатся ярковыраженный эгоизм и завышенная самооценка автора. Автор также утверждает что "она" вернется, и все будет как прежде, но "он" ее отвергнет.
Но ты её прослушал... Аааа!!!11
куда катится мир

з.ы. а де мона скочать его паследний самый самый альбом с бест хитс???

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Но ты её прослушал... Аааа!!!11
куда катится мир

з.ы. а де мона скочать его паследний самый самый альбом с бест хитс???
Не слушал. По телеку во время утреннего чаепития наблюдал сий клип. А пульт был далеко и переключать было впадло)
А текст был выложен выше.

damn3d

люди=скот

В тексте песни наблюдатся ярковыраженный эгоизм и завышенная самооценка автора. Автор также утверждает что "она" вернется, и все будет как прежде, но "он" ее отвергнет. Где логика? Нету. Потому что очередной некачественный трек русской эстрады. Обидно. Кстати, по исследованиям психологов, психологические расстройства и прочие проблемы развиваются гораздо чаще от POP музыки, нежели от альтернативно-экстремальных направлений.

З.Ы. Я ненавижу богоуподобления в песнях, показания своего величия. Подает плохой пример молодежи.
единственный толковый комент в этом топике .... большинство почитателей его "творчества" девушки, которые воспринимают музыку "глазами" и "гормонами" .... впрочем, если это комуто нада значит оно имеет право на существования ;)

B

Barbosik

Guest

единственный толковый комент в этом топике .... большинство почитателей его "творчества" девушки, которые воспринимают музыку "глазами" и "гормонами" .... впрочем, если это комуто нада значит оно имеет право на существования ;)
не обязательно так глубоко вникать в смысл песен. главное ведь музыка и хороший настрой. можна послушать любые другие песни и смысл явно не лучше будет, я бы сказала даже похуже. так что не принимайте все близко к сердцу.
p/s/ в моей жизни был период, когда казалось, что эта песня под меня писана:|

damn3d

люди=скот

не обязательно так глубоко вникать в смысл песен. главное ведь музыка и хороший настрой. можна послушать любые другие песни и смысл явно не лучше будет, я бы сказала даже похуже. так что не принимайте все близко к сердцу.
p/s/ в моей жизни был период, когда казалось, что эта песня под меня писана:|
непонимаю ваше фразы глубоко вникать, если вникать в смысл то вникать,и если он там есть то он есть,зачем слушать если неинтересно о чом поют?если слова неважны то ладно музыка но у музыкантво даного стиля музыка восновном однообразная до ужаса, остаётса хороший настрой :razz: ну это каждому сваё :firefox:. да можна послушат ьмного песен многих исполнителей но этот топик посвяшен тимоти и осбуждают здесь его,к сердцу близко не принимаю так как нечего,ожидал гневные отклики фанатов.а нет всё культурно :*

RakeTa

Catatonic

"Глазами" и "гормонами"...ну ну, как раз-таки внешность Тимати меня и бесит, а если слушали только "Плачут небеса", то не надо судить обо ВСЕМ творчестве, т.к у группы Тимати, VIP77, есть песни и "со смыслом". Всё.

Останнє редагування:
B

Barbosik

Guest

Автор утверждает что "она" вернется, и все будет как прежде, но "он" ее отвергнет
когда ты это написал, я удивилась, вроде сколько эту песню слышала, но ни разу таких слов или подтекста не находила. решила еще раз внимательно послушать. так вот поет он о том, что она его любит, а он не поймет любит ее или нет, думает, что нет и из-за этого гуляет и изменяет ей. но в тоже время к ней его тянет и он время от времени нарисовуется на ее горизонте. она его в очередной раз прощает и из-за этого опять же страдает. он пытается ей объяснить свое отношение, но она не хочет его слушать. он понимает, что у них ничего не выйдет, но каким-то образом они все равно время от времени вместе. ИМХО!!! по-моему песня как раз об этом:shock:

B

Barbosik

Guest

вот нашла сегодня в инете новые песни:

Вкладення

• 153.9 КБ Перегляди: 275
  • 30.3 КБ Перегляди: 509
Зверху