Мда.... Земля будет принадлежать тем, у кого есть бабки. Также землю будут задолги раздавать. Также смогут её покупать иностранцы(ибо какая тогда выгода им с этого?). Вместо того, чтобы самим поумнеть, самим выращивать на своей земле всё что необходимо, - здавать её забесцень иностранцам которые будут на ней зарабатывать и гробить её(иначе они не умеют(или нехотят уметь)). Если они у себя засирают и загаживают почву, то почему они будут у нас иначе поступать?Земля украинцам будет принадлежать , а в том что-б сдавать в аренду иностранцам - если они с ней будут хорошо относится , не портить пестицидами и т. д. - я не вижу в этом ничего плохого .
Пусть он нам Ливия месторождение нефти какое нибудь даст в аренду - нам дешевый бензин , а мы им несколько тысяч гектаров земли в аренду - им дешёвый хлеб.
А шоэто? Дачи под вулканом? Где это. И когда я им оды восхвалял?Хозяйствование даунов и врагов народа:
You must be registered for see images
You must be registered for see images
Это им вы тут оды восхваляетесь
нет , я не за то что-бы землю отдавать иностранцам . Я говорю о том : что если наши не могут что-то выращивать , что такого если где-то кусок земли отдадут в аренду - и все получат выгоду ? я же не говорю всю . В идеале да : я только за то что-б мы сами эту землю разрабатывали и продавали . Но что лучше : если земля будет пустовать или прибыль государству нести ? (пусть даж за счёт инвестиций государства)Мда.... Земля будет принадлежать тем, у кого есть бабки. Также землю будут задолги раздавать. Также смогут её покупать иностранцы(ибо какая тогда выгода им с этого?). Вместо того, чтобы самим поумнеть, самим выращивать на своей земле всё что необходимо, - здавать её забесцень иностранцам которые будут на ней зарабатывать и гробить её(иначе они не умеют(или нехотят уметь)). Если они у себя засирают и загаживают почву, то почему они будут у нас иначе поступать?
А поменять нефть на зерно незя? Надо землями меняться? И кстати пока такая ситуация, пока там банда, простым людям с этого никакой выгоды не будет, как обдирали так и будут оббирать докопейки.
Выгоду получат только чинушы, ибо все бабки разворуют. Народу как всегда только обещания и прочая лапша наушы. С землёй нельзя как с товаром обращаться, может быть когдато дойдёт почему.нет , я не за то что-бы землю отдавать иностранцам . Я говорю о том : что если наши не могут что-то выращивать , что такого если где-то кусок земли отдадут в аренду - и все получат выгоду ? я же не говорю всю . В идеале да : я только за то что-б мы сами эту землю разрабатывали и продавали . Но что лучше : если земля будет пустовать или прибыль государству нести ? (пусть даж за счёт инвестиций государства)
18 БЕРЕЗНЯ 2014 10:20
Єврокомісар Штефан Фюле вважає, що у зв'язку з ситуацією в Україні ЄС може розглянути питання про розширення
Про це він заявив в інтерв’ю Die Welt, повідомляєYou must be registered for see links.
"Якщо ми хочемо серйозно змінити ту частину Східної Європи, якої торкнулися нинішні події, ми маємо використовувати найсильніший інструмент політики, який є в ЄС, - це розширення. Воно має безпрецедентну ефективну і стабілізуючу силу", - заявив євро комісар Штефан Фюле.
Європейський комісар з питань розширення та Європейської політики сусідства Штефан Фюле і ранішеYou must be registered for see links, що після виконання Угоди про асоціацію ЄС має, відповідно до 49 Лісабонського договору про ЄС, надати Україні перспективу членства
Типичная совочная мысль . Англия , Германия , Франция никто - а всё решают америкосыСкажите мне, многоуважаемый диктатор КОСТа! зачем цитировать что там говорят в ЭвропЭ если это просто цирк и пустозвонство?! Они (Эвропа) - делают и говорят только то что им укажет США - и ничего! Ничего! НИЧЕГО!!!! Не делают!!!!!!!!!!!!!!
Покажите мне на действия ЭвропЫ!!!! Что она кроме бла-бла сделала?!Типичная совочная мысль . Англия , Германия , Франция никто - а всё решают америкосы![]()