Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

STOP-KAZAP

Active Member
выдыхаем... количество машин причем?.. будь все по закону машин было бы не меньше... бюджетных было бы в разы больше, а тех, что за сотни кг баксов - меньше...
ну так и я про то.
если ты спрашиваешь при чем здесь количество машин то я тебе отвечаю- человек которому негде жить, нечего есть, и нечем заправлять авто - машину не купит.
поэтому машина показатель достатка, вернее избытка достатка.
если у человека есть всё самое необходимое, а потом появляется избыток- то на этот избыток покупается машина.

в последнее время у людей резко увеличился достаток.
и это на фоне того что всё рушится и закрывается, так сказать кризиса.
парадокс.

RaMoNVicious

3d artist
работать просто нужно... а если нет работать - учится тому, что востребовано... и для некоторых машина не роскошь, а необходимость... я про себя, у меня лично хоть авто и древнее, но есть... но я всеравно не могу по себе сказать, что я купаюсь в роскоши и пр...
...так что, не нужно количество машин тут вписывать... к тому же - кредиты никто не омтенял... а китайцы стартуют от 50Кгрн... на 5 лет по 1500грн выплачивать - вполне реально для семьи...

STOP-KAZAP

Active Member
работать просто нужно... а если нет работать - учится тому, что востребовано... и для некоторых машина не роскошь, а необходимость... я про себя, у меня лично хоть авто и древнее, но есть... но я всеравно не могу по себе сказать, что я купаюсь в роскоши и пр...
...так что, не нужно количество машин тут вписывать... к тому же - кредиты никто не омтенял... а китайцы стартуют от 50Кгрн... на 5 лет по 1500грн выплачивать - вполне реально для семьи...
вот ты умник большой я вижу.
ну тогда почитай и на циферки обрати внимание.
а потом будешь говорить про востребованость и кредит за 1500, если у тебя после этой статти язык повернётся.

с одним я согласен.
ворью сейчас житуха как никогда благоприятна.
машины и машиняры под окном хоть у тебя, хоть у меня - тому факт.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

Не очень понял про каких вы, ющенко давно уже не у власти. И не нужно уводить диалог в сторону противостояний политических партий. нужно народное единство. Которое кстати обусловлено не "одномовністю, та узгодженням шанування історичних постатей", а стремлением жить в правовом государстве, где соблюдаются права. Знаете как в Библии "спасёшься сам спасутся тысячи вокруг тебя". Смысл фразы приемлем даже для атеиста, здесь говориться о назидании личным примером в какой либо сфере. ...
1) А до чого тут Ющенко?
2) А до чого тут протистояння політичних партій?
Наскільки я зрозумів, тема про інтеграцію. Так ось, наводити аналогії з Японією, Америкою, Англією тощо - не зовсім доречно. Україна дещо в іншому становищі. Залишитися позаблоковою, "позасоюзною" - навряд чи в неї вийде. Є два варіанти:
1) З однієї сторони нам кажуть: "Так, інтеграція можлива. Але спочатку вам необхідно подолати корупцію, мати нормальні суди і правоохоронні органи, забезпечити реальні, а не номінальні права і свободи, змінити на краще медицину, відповідати певним екологічним стандартам..." Вимог дуже багато, але, як на мене все чітко і прозоро. А ще колишні "союзники" або вже там, або прагнуть туди з усіх сил. Принаймні, не чув, щоби хтось від ЄС тікав, наче чорт від ладану.
2) А з другої сторони нам кажуть: "Так, готові вас прийняти прямо зараз. У нас же так багато спільного! Умови? Так ви ідіть до нас, а про умови будемо потім балакати. Щось реформувати? Та навіщо? Ми вас і такими приймемо. А коли ні, то ми вам продовжимо показові концерти з газом, з трубою, з сиром, зі сільгосппродукцією. Так що давайте швидше, вам же краще буде..." І ось тут особисто я замислююсь. Бо якось все зовсім не чітко і абсолютно не прозоро.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Naarcolog

Naarcolog, как бы Вам подоступнее объяснить...? Вы заете что такое сарказм?
Сарказм относительно своих же перлов? Это вы сами над собой сарказмируете? С какой же целью, если не секрет?

RaMoNVicious

3d artist
1) З однієї сторони нам кажуть: "Так, інтеграція можлива. Але спочатку вам необхідно подолати корупцію, мати нормальні суди і правоохоронні органи, забезпечити реальні, а не номінальні права і свободи, змінити на краще медицину, відповідати певним екологічним стандартам..." Вимог дуже багато, але, як на мене все чітко і прозоро. А ще колишні "союзники" або вже там, або прагнуть туди з усіх сил. Принаймні, не чув, щоби хтось від ЄС тікав, наче чорт від ладану.
2) А з другої сторони нам кажуть: "Так, готові вас прийняти прямо зараз. У нас же так багато спільного! Умови? Так ви ідіть до нас, а про умови будемо потім балакати. Щось реформувати? Та навіщо? Ми вас і такими приймемо. А коли ні, то ми вам продовжимо показові концерти з газом, з трубою, з сиром, зі сільгосппродукцією. Так що давайте швидше, вам же краще буде..." І ось тут особисто я замислююсь. Бо якось все зовсім не чітко і абсолютно не прозоро.
плюсую...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

а у нас "нена%*шь - не проживёшь"...
Флаг ЕС повесили - меньше стали "на%*ывать"?

я про себя, у меня лично хоть авто и древнее, но есть... но я всеравно не могу по себе сказать, что я купаюсь в роскоши и пр...
А вы живете в частном доме или в многоэтажке?

это пичально да, но это госзарплаты...
Доля бюджетных организаций в ПДФО в Сумах в прошлом голу составляла 25%, а в этом - прогнозируется до 33%. То таки каком количеству из "миллионов" будет благостно снижение пошлин на авто?

Але спочатку вам необхідно подолати корупцію, мати нормальні суди і правоохоронні органи, забезпечити реальні, а не номінальні права і свободи, змінити на краще медицину, відповідати певним екологічним стандартам...
Если мы всего этого достигнем сами - зачем нам тогда интеграция?

З однієї сторони нам кажуть: "Так, інтеграція можлива.
Не, сейчас говорят не так, говорят вот так: "Вы, ребятки, пошлины на наш товар снизьте, свой рынок откройте, чтобы мы могли беспрепятственно вам все продавать и т.д. Мы будем развиваться, вашего производителя убивать... а лет через 10 - мы подумаем, стоит вас принимать к себе или нет."

Вимог дуже багато, але, як на мене все чітко і прозоро.
Да? А официальный текст договора про ассоциацию на украинском есть? Есть четкий, по пунктам, список требований к Украине? Пока что все, что есть по этому поводу - только демагогия некоторых политиков. Народ не имеет возможности самостоятельно прочитать и проанализировать то, что нам предлагают. И это такова есть "прозрачность"?

Зверху