Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

d324co

Well-Known Member
Президент США Дональд Трамп заявив у середу, що США можуть позбавити підтримки країни, які у четвер підуть проти позиції Вашингтона і проголосують за резолюцію ООН, яка закликає Америку відкликати офіційне визнання Єрусалиму столицею держави Ізраїль. Про це повідомляє видання The Hill. Екстренна нарада Генеральної Асамблеї ООН та голосування з приводу відповідної резолюції має відбутись у четвер.

"Вони беруть у нас сотні мільйонів доларів, навіть мільярди, а тоді голосують проти нас. Що ж будемо стежити за цим голосуванням. Хай проголосують проти нас, ми зекономимо багато грошей. Най байдуже", - попередив президент США.
Ситуация, однако... Направо пойдешь... Налево пойдешь...
 

d324co

Well-Known Member
Українська делегація пояснила, чому не голосувала за резолюцію щодо Єрусалима
Українська делегація проігнорувала голосування в Генеральній асамблеї Організації Об'єднаних Націй щодо Єрусалима.

Як передає Голос Америки, представники делегації вважають, що голосування не сприятиме зменшенню напруги на Близькому Сході, а статус Єрусалима має бути вирішений лише шляхом мирних переговорів.

Напередодні постійний представник США при ООН Ніккі Гейлі попередила, що голосування визначить те, як США дивитимуться "на країни, що не шанують нас на форумі ООН".

 

d324co

Well-Known Member
вот и первый результат правильного голосования
Державний департамент США затвердив цього місяця комерційну ліцензію на експорт в Україну снайперських гвинтівок M107A1 фірми Barrett, а також необхідних для них боєприпасів та аксесуарів на загальну суму в 41,5 мільйона доларів. Журналіст також зазначив, що таким чином адміністрація президента США Дональда Трампа фактично відмовилася від заборони його попередника Барака Обами на продаж летальної зброї до України.
вот второй результат
прес-секретар президента РФ Володимира Путіна був більш конкретним. Дмитро Пєсков зазначив, що рішення США щодо постачання летальної зброї до України може призвести до кровопролиття. "Мабуть, це зайвий раз підігріє і без того гарячі голови тих націоналістів, які прагнуть тільки того, аби знову перейти до силового методу врегулювання на Донбасі", - запевнив Пєсков.
 

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
You must be registered for see medias
...как сказал так и сбылось. Чистую правду говорил ведь :)))
 
Останнє редагування:

Stydent

Well-Known Member
так азиров с яныком этот путинский план давно готовили, сейчас мы видим реализацию этого
 

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
так азиров с яныком этот путинский план давно готовили, сейчас мы видим реализацию этого
А брать кредиты у МВФ и сам МВФ который даёт эти кредиты обнищавшему государству у которого теперь можно отнять только рабсилу и землю - это тоже коварный план Путина? :rofl:
 
Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Aiir

goool

Well-Known Member


Дефолт в стиле Детройта мог бы пойти на пользу КНР: аналитик ЦБ



(Bloomberg) -- Китай должен допускать дефолты местных правительств в борьбе с чрезмерной закредитованностью региональных властей, заявил представитель центробанка.

Ситуация наподобие банкротства Детройта убедила бы инвесторов в том, что центральное правительство действительно твердо намерено развенчать предположения о наличии имплицитных гарантий по обязательствам региональных органов власти, написал в статье в China Business News в понедельник глава аналитического бюро Народного банка Китая Сюй Чжун. Всего несколько дней назад Министерство финансов КНР пообещало развеять "иллюзию" того, что Пекин будет выручать местные правительства в случае проблем с их скрытыми долговыми обязательствами.

Эти призывы к ограничению муниципальных заимствований согласуются с финансовой политикой центрального правительства на 2018 год. Президент Си Цзиньпин заявил в этом месяце, что в приоритете в следующем году будет осуществление "эффективного" контроля за долговой нагрузкой и предотвращение серьезных рисков. Председатель центробанка Чжоу Сяочуань в октябре призвал принять меры предосторожности против специальных структур, привлекающих финансирование для местных правительств, и других способов "маскировки долгов", а также выступил за бюджетно-налоговые реформы.

Опасения инвесторов по поводу отсутствия в верхах поддержки заимствований локальных властей способствовали сокращению выпуска облигаций местных правительств. Структуры по финансированию местных органов власти, так называемые LGFV, в этом году разместили на внутреннем и внешнем рынках бонды на 1,7 триллиона юаней ($259 миллиардов) - на 23 процента ниже уровня 2016 года, свидетельствуют данные в терминале Блумберг. Агентство Fitch Ratings в сентябре отмечало, что первые дефолты по облигациям китайских LGFV становятся более вероятными.

Сокращенный перевод статьи:
PBOC Official Argues a Detroit-Like Bankruptcy May Benefit China

: Полина Воробьева в Москве pvorobieva1@bloomberg.net.

To contact Bloomberg News staff for this story: Джуди Чэнь в Шанхае xchen45@bloomberg.net.

Контактные данные редактора статьи на английском языке: Эндрю Монахан amonahan@bloomberg.net, Чарли Чжу, Филип Гламанн

©2017 Bloomberg L.P.
 

goool

Well-Known Member
Как британские судьи возглавили новый суд Казахстана
 
Зверху