Детки функционеров. Чурбаны на 99%.Русский стартап порадовал. Из России ежегодно за границу за счёт государства отправляется на обучение больше 3000 студентов (это не считая отправленных по программам самих ВУЗов, выигравших гранты, по программам обмена и проч.).
Дебилизм кацапа безсмысленный и беспощадный: кисилев мечтает сжечь гейропу, а детки дипутатов - там учится...Эти ребята проходят обучение и стажировку, учатся западной жизни, коммуникациям и способам ведения бизнеса
При условии что они там учились, а не траву курили.атем после окончания обучения они полностью способны к интегрированию в западный бизнес. Ведь хорошего знания языка мало, надо ещё знать тамошнюю жизнь, как там организуются и ведутся дела и проч. мелочи, из которых и состоит жизнь и бизнес.
Это плохо. согласеИз Украины за 25 лет её незалежности за счёт государства за границу уехали учиться ровно 0 студентов, аспирантов и стажёров.
Статистика с какого писюна высосана? Киселеван. За личные средства и гранты каждый год уезжают примерно 25-35 человек.
С одного Аграного только едет больше.? По обмену студентами около 60-70, да и то больше во всякие Польши-Чехии.
Как и в рашке.По программам ВУЗов едут в основном дети руководства вузов, и поэтому качество обучения таких "специалистов" невозможно гарантировать.
Наверное вы свестите.В России уже успешно действуют больше 1000 западных бизнесов и программ, в основном по организации производств. По модернизации существующих производств даже не считал, немеряно дорогостоящего современного импортного оборудования на русских заводах. Причём иностранным инвесторам даже напрягаться не надо по поводу кадров, эти же ребята, прошедшие обучение за границей, набираются в качестве менеджмента западных и совместных бизнесов в России. Сколько русских бизнесов и стартапов по миру организовано - не знаю, тоже наверно немало.
Последнее что слышал - Фуджикура на западной делает проводку для автомобилей. Вполне себе. Информацию не собирал специально.У теперь пусть мне скажут, сколько импортных бизнесов организовано на Украине, сколько наших там задействовано в качестве СПЕЦИАЛИСТОВ (а не блатных мальчиков-девочек, обсуждающих в рабочее время курорты и Джонни Деппа)?
Так там работают твои идейные братья - дебилоиды с совком головного мозга. Это я тебе как бывший инженегр говорю. Завода.За модернизацию существующих украинских предприятий тоже промолчу, на Фрунзе доси стоят станки, полученные по репарациям от фашистской Германии.
Именно так и делают в рашке, не надо строить иллюзий.В крайнем случае вышеупомянутые блатные мальчики-девочки купят на помойке якусь импортную линию 60-70х годов, типа модернизировали![]()
Почему чермет? В чем его черметовость?На тростянецкой Короне, Шосткинском и Пирятинском молсырзаводах такого чермета я наблюдал немеряно.
Пора таких как ты понизить в гражданских правах (как это сделали в прибалтике) и узаконить наказание палками. Потому что такие "работяги" других стимулов не понимают.И хто после этого будет рваться в Европу, и какая Европа таких вот к себе брать будет?? Может пора перестать верить в сказки, придуманные подлецами и тиражируемые дураками, а интегрироваться туда где нас таки ждут (пока ждут) ?![]()