Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Haup

козаченько
А где я утверждал что в рашке люди лучше живут?
Колонии и сырьевые придатки европы какбы априори должны быть в большей жопе.
Рашка прёт газ заграницу, а сёла возле трубы дровами отапливают.
так в чем спор?)) я говорю о том, что с России нечего взять, нечему у них учиться. Или учиться воровать? Так это и так хорошо умеем))
П.С. в России даже мертвым плохо(с) Кладбищ в таком состоянии нигде больше не видел.

artem20

Well-Known Member
так в чем спор?)) я говорю о том, что с России нечего взять, нечему у них учиться. Или учиться воровать? Так это и так хорошо умеем))
П.С. в России даже мертвым плохо(с) Кладбищ в таком состоянии нигде больше не видел.
Ну давай будем у европейцев учиться на улице с манды шарики с краской "рожать". В европе другие методы оболванивания населения. (точнее методы теже, просто стадия другая)

x3mal

In Trance
Просто ж многие считают что европа это рай земной, там все гении итд.
Везде есть свои плюсы и минусы.
В Европе хороший порядок и организация, люди уважают законы. Но всячески поощряются и одобряются однополые браки и прочая ересь.
В России/Украине/Беларуси строго негативное отношение ко всяким геям/трансам и прочему сброду, что очень хорошо для общества. Но при этом к законам люди не относятся всерьез, у людей в приоритете собственное понимание плохо/хорошо, нежели буква закона. Поэтому коррупция колоссальных масштабов - ведь люди воспитаны так, что нарушать закон ради собственного процветания и процветания своей семьи это нормально и даже правильно.

P.S. Категорически рекомендую к просмотру данный сериал - в котором очень хорошо показано столкновение менталитетов американского мафиози и жителей европейской глубинки.
You must be registered for see images

Haup

козаченько
Ну давай будем у европейцев учиться на улице с манды шарики с краской "рожать". В европе другие методы оболванивания населения. (точнее методы теже, просто стадия другая)
зачем в крайности? Ниразу не видел такого в Европе)) скрыли от меня, наверное, свое гейство и нравственный упадок в целом =) Кстати, еще можно поспорить, где геев больше - в Европе или в России))

goool

Well-Known Member
Узрите, ватники, ЕВРОПУ!!!

ч1
ч2
ч3
ч4
ч5
ч6
ч7
ч8
ч9
ч10
ч11

особенно порадовало про дороги:D

Udaff4eg

Well-Known Member
Почему ватаны в Европе видят только геев лезби и всяких извращенцев?)))

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Если человек построил 1000 мостов и один раз отсосал, то его запомнят как членососа, а не как мостостроителя (с)
А хто в нас Чайковський?
Ну ладно, не буду твою ватну свідомість.
Давай про клятих піндосів: Джордж Майкл, Элтон Джон, Фредди Меркьюри...
А ось тобі взагалі читати протипоказано. :)
Ну і на останок. В курсі, що у героїчних спартанців, та і взагалі у давній Греції, міжстатєві чоловічі стосунки були скоріше нормою, ніж винятком. Звісно, про це зараз на кожному кутку не кричать, щоб не травмувати дитячу психіку, але це історичний факт.

Udaff4eg

Well-Known Member
Хемаль не ну оно понятно, у всех память по своему работает, я б все же за 1000 мостов запомнил человека, а ты вот за отсосы запоминаешь. Каждому свое

Зверху