Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

hed1n.ru

стебанутый
З.ы. - Я вот все думаю, я подтверждаю свои слова ссылками, цитатами, статистиками, с твоей же стороны льется "прыг-скок" по темам и непдтвержденные ничем (ни ссылками, ни статистикой) слова. О какой истине идет речь?)
Сколько тебя читал - ни разу не видел. Только желчь, передергивание и хамское поведение.

Так кто то представляет на что нужно минимальные 160лярдов евро? Конструктивней давайте, куда и на что необходимо?
и да, в Т.С. не вступит.
п.с. дешевка Яныч, дешевка...

lion.ts

[deleted]
Очень хорошо, что вы научились вставлять ссылки.. Вот прямо рад за вас. Только экспертом по экономике вам все равно не стать. Проблема не в том, кто и скольок нефти качает. А кто строит газопровод или нефтепровод.
А вот в чем проблема, оказывается. А я-то думал, что в этом:

Видите ли, мой недалекий друг, некоторые вещи Германии и иже с ними тупо не нужны... Нет у них месторождений нефти, больших объемов газа.
Странный человек....

Вот прямо рад за вас. Только экспертом по экономике вам все равно не стать. Проблема не в том, кто и скольок нефти качает. А кто строит газопровод или нефтепровод. США и Канаде не с руки закупать оборудование, за океаном.
Я тебя поздравляю, товарисч. Значит по твоим данным либо Германия находится в Северной Америке, либо США - в Еврпе. Однозначно между ними нету океана, видимо.

Иначе я просто в тупике... Почему-то насосы немецкого концерна вполне успешно продаются на рынке США с 1968-го года:

KSB in the USA

Since 1969, KSB has been represented in the USA by KSB, Inc.
Но даже при этом, по твоим словам все же не факт, что Германия находится в Северной Америке. А это при том, что США... также присутствует на рынке насосов Германии. Так американская компания продает.... , в которой, как указанно тобой выше "нет месторождений нефти":lol:

Так все же вопрос к тебе только один: Германия находится в Северной Америке, или США находится в Европе; или все же Атлантического океана не существует??:mrgreen:

На счет уважения. Я уважаю всех людей по умолчанию. Узколобость не повод для презрения. Что поделать, все несовершенны и я в том числе.
Ну что ж.. Думаю, об узколобости тебе виднее...

lion.ts

[deleted]
Сколько тебя читал - ни разу не видел. Только желчь, передергивание и хамское поведение.
Очки купи, расиевед;)
Синеньким и подчеркнутым в постах подсвечивается ссылочка, а выдавленным квадратиком - это цитата подствечивается:) Будешь знать хоть, как форумом пользоваться))

hed1n.ru

стебанутый
Очки купи, расиевед;)
Синеньким и подчеркнутым в постах подсвечивается ссылочка, а выдавленным квадратиком - это цитата подствечивается:) Будешь знать хоть, как форумом пользоваться))
Как оригинально, коверкать название другой страны. Далеко пойдёшь.
Забавные ссылки в последних сообщениях. Ссылки на насосы, которые продаёт США Германии. Ты сравниваешь США и Украину? Ах я забыл. Для тебя это видимо тождественно, раз ты на сайте петиций белого дома подписываешься.
Единственная ссылка от тебя уместно употребленная, была ссылочка на лурк.

hed1n.ru

стебанутый
дешевка Яныч, дешевка...
Не устаю повторять, тщательней проверяйте ссылки.
Цензор ссылается на lb.ua, lb.ua ссылается на газету Труд. Читаем статью в газете :
Политики гадают, чем за это заплатит Москва: ходят слухи о снижении цен на газ с нынешних 450 долларов до 270, о выдаче льготного кредита Киеву в 15 млрд долларов, в котором Украине отказал МВФ, – на финансирование бюджетных расходов и обслуживание госдолга.
И эти самые слухи теперь в заголовках украинских газет.

А еще советник президента России Сергей Глазьев заявил о возможном расширении сотрудничества с Украиной в атомной энергетике, авиа- и ракетостроении. Москва готова создать совместное производство самолетов Ан-124, Ан-140 и Ан-148, а также предоставить технологии для создания замкнутого ядерного цикла.
Это он не заявил, а заявлял и причем давно уже.

Ну да ладно, пипл хавает.

P.S. Сам Путин вчера в Италии сказал, что даже не обсуждали возможность пересмотра газовых кантрактов :)

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Как оригинально, коверкать название другой страны. Далеко пойдёшь.
Забавные ссылки в последних сообщениях. Ссылки на насосы, которые продаёт США Германии. Ты сравниваешь США и Украину? Ах я забыл. Для тебя это видимо тождественно, раз ты на сайте петиций белого дома подписываешься.
Единственная ссылка от тебя уместно употребленная, была ссылочка на лурк.
Человек сказал, что "не с руки закупать оборудование за океаном", я показал, что таки "с руки")) И еще он там что-то за своих производителей и отсутствии необходимости в импорте трещал...

Но ты - как всегда)...

hed1n.ru

стебанутый
Человек сказал, что "не с руки закупать оборудование за океаном", я показал, что таки "с руки")) И еще он там что-то за своих производителей и отсутствии необходимости в импорте трещал...

Но ты - как всегда)...
Прости дорогой, ты у меня в игноре, изредка рука дрогнет и нажимаю кнопку "посмотреть сообщение".

lion.ts

[deleted]
Прости дорогой, ты у меня в игноре, изредка рука дрогнет и нажимаю кнопку "посмотреть сообщение".
Боже, как же я это переживу:lol::lol::lol:
Это серьезнейший удар для меня:lol:

З.ы. - Не отступай от своих принципов рускай камунизден)) Главное - не отсупай...

Зверху