Очень хорошо, что вы научились вставлять ссылки.. Вот прямо рад за вас. Только экспертом по экономике вам все равно не стать. Проблема не в том, кто и скольок нефти качает. А кто строит газопровод или нефтепровод.
А вот в чем проблема, оказывается. А я-то думал, что в этом:
Видите ли, мой недалекий друг, некоторые вещи Германии и иже с ними тупо не нужны... Нет у них месторождений нефти, больших объемов газа.
Странный человек....
Вот прямо рад за вас. Только экспертом по экономике вам все равно не стать. Проблема не в том, кто и скольок нефти качает. А кто строит газопровод или нефтепровод. США и Канаде не с руки закупать оборудование, за океаном.
Я тебя поздравляю, товарисч. Значит по твоим данным либо Германия находится в Северной Америке, либо США - в Еврпе. Однозначно между ними нету океана, видимо.
Иначе я просто в тупике... Почему-то насосы немецкого концерна
You must be registered for see links
вполне успешно продаются на рынке США с 1968-го года:
KSB in the USA
Since 1969, KSB has been represented in the USA by KSB, Inc.
Но даже при этом, по твоим словам все же не факт, что Германия находится в Северной Америке. А это при том, что США... также присутствует на рынке насосов Германии. Так американская компания
продает....
, в которой, как указанно тобой выше "нет месторождений нефти":lol:
Так все же вопрос к тебе только один: Германия находится в Северной Америке, или США находится в Европе; или все же Атлантического океана не существует??:mrgreen:
На счет уважения. Я уважаю всех людей по умолчанию. Узколобость не повод для презрения. Что поделать, все несовершенны и я в том числе.
Ну что ж.. Думаю, об узколобости тебе виднее...