:hmm: я и не кипятилсяОстынь, чудной. Я тебе простенький вопросик задал, не более того. Судить тебя и не собиался.
Да да, _факты_ На каждый твой "факт" я привожу опровержение с пруфами что это ложь, а не факт. Даже напрягаться не надо в посиках. Глупеете батенька )Не пуржи зря, я ведь факты привожу в рассуждениях, а вот ваша братия хамством компенсирует отсутствие доводов.
Шо, серьезно? Если командир ребенка прикажет убить, ты не выполнишь приказ? Помница в ДРА это была нормальная практика разведгрупп.Детский сад!
У всех слушателей Задорнова диагноз, у каждого разной степени тяжести, но присутствует. Так что не вспоминай всуе. И таки да, пиндосы ниразу не тупые. Практика показывает. Ты нибось в кармане пиндосскую блекбери носишь А не "ВЭФ" 8)О тупы-ы-ые! (с)
Потому промышленность Украины надо сгноить к херам, пусть такие "братья" идут туда, откуда не возвращаются, и всех свои прихвостней в охапку загребают. Я тебе, дубоговловому уже 100500 раз говорл, что пиндосы покупают у РФ технику:Я тебе не буду расписывать про лобби, про своих разработчиков, производителей и их семьи. Отмечу только основной пункт - зависеть от поставщика девайса, от комплектующих на него, от обслуживания и возможности совершенствования оного не есть правильно в вопросах обороноспособности.
а) она хуже их(зачем исламистов вооружать хорошим оружием? правда нетупым непонять)
б)она дешевле
в) Ми17 все тот же старый Ми8 +\- пара свистелок да перделок, т.е. на нем еще с войны в ДРА афганцы летали - вестимо никого переучиваь не надобно. А то что падают и убиваются - так то ж хорошо )
Это как? Я например знаю что их скупают с потрохами и вывозят в арабские страны :angry: Например полтавское КБ.Яркий пример тому посылание наших разработчиков и производителей именно в вертолётной теме нах.
Вспомнить про пару постов выше, где ты меня стукачем назвал (к себе приравнял тоесть)? Сам бы уже побежал Константину в штанину слезно сморкаться ) (ведь таки бегал) Я же тебя, блаженного, великодушно прощаю - мир тебе.За йух себя укуси - ещё злее будешь!
"Логическая логика" - это был стеб , который твой скудный ум так и не осилил. Пичаль )В "украинской школе" тебе привили "самую логическую логику" (с - 21h)?
Эм, а где они кроме дебильной страны советов строились по плану и консервировались с горошком и лаврушкой?У вас работающие и стоящие на стоянках вертушки одинаково работают на статистику аварийности? Хм...
Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, вдали от других цивилизаций, пока все инородцы не выдохнут в его племени. У нас же ситуация 100крат сложнее - мы на пересечении геополитических интересов и рядом полно доброжелателей, как украинской независимости, так и самого существования слова "Украина". Терпение, "геноссе", дойдет очередь и до вас.Быстро только кошки того*, вы же почти четверть века пытаетесь убедить окружающих в незалежности, самостийности и прочей чепухе для доверчивых. А воз и ныне там.
Останнє редагування: