Проблема с монитором

KaRaT

Member
Дело не в мощности самой видеокарты. Даже намного более древние видеокарты способны работать с огромными разрешениями современных мониторов большой диагонали. Как было сказано выше проблема либо в браке чипа, либо в обвязке аналогового выхода, либо плохого контакта соединения, либо ещё каких-то сторонних помех.

Есть ли на проводе к монитору ферритовые электромагнитные фильтры (толстые круглые штуки ближе к концам провода)?
Извините но я действительно чайник и большинство из вами написанного мне не понятно:?Но вот насчет магнитов наверное нету так как там только штекер и закрутки с двух сторон.

KaRaT

Member
Кстати, а ноут находится в точно таком же месте, что и системник? Возможны наводки от каких-то мощных устройств или кабелей.
Дело в том что системник просто стоит не подключенный.А так кроме телевизора и колонок ничего больше нет.Ну еще ноутбук стоит в 10 см.от моника.

Останнє редагування:

KaRaT

Member
Там я бы сказал даже не то что полосы бегут а такое знаете как дрожание мелкими полосками бежит.Тоесть каких то отдельных полос нету изображение чистое но вот дрожит так полосочками что ли;)Просто обидно получилось выходит зря покупал моник(((

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
как дрожание мелкими полосками бежит.Тоесть каких то отдельных полос нету изображение чистое но вот дрожит так полосочками что лиПросто обидно получилось выходит зря покупал моник(((
Внешнюю видеокарту к ноуту подключите, если ноут позволяет и порядок. Но правда цена вопроса тоже не малая. ноуты они такие ограниченные. Цифровых выходов точно никаких нет?

Tverez

Member
Внешнюю видеокарту к ноуту подключите, если ноут позволяет и порядок. Но правда цена вопроса тоже не малая. ноуты они такие ограниченные. Цифровых выходов точно никаких нет?

попробуйте другой кабель все-таки, при выключении компа или нотика моник должен уходить в stend-by, скорее всего кабель не качественный, зайдите к другу с нотиком проверьте на его мониторе и его кабеле.

KaRaT

Member
попробуйте другой кабель все-таки, при выключении компа или нотика моник должен уходить в stend-by, скорее всего кабель не качественный, зайдите к другу с нотиком проверьте на его мониторе и его кабеле.
Спасибо попробую.А на счет выходов нет к сожелению.

KaRaT

Member
Закройте пожалуйста тему я открыл новую дабы люди не читали данные переписки а могли дать сразу дельный совет.

Зверху