Ну вот я оформлял простую доверенность сроком на 3 года за 40 грн 5 минут и готово это делаеться у любого нотариуса.что обычная доверенность только на 3 года - бред, это ментовская выдумка шоб переоформляли полностью и им бабло шло, но из-за ментов не все нотариусы делают обычные доверенности на большой срок.
ну здесь же больше пострадает тот кто продает по доверености, а не покупает. мне кажеться лутше переоформить все, что б в будущем небыло никаких проблемЮридически, владелец а\м не меняется. Если водитель, который ездит по доверенности, наедет на пешехода и ли еще чего-то учудит и скроется - будьте готовы, что ночью к вам нагрянут менты со всеми вытекающими... Лучше полностью оформить документы.
не согласен. отвечать будет человек на кого офрмлена доверенность а впервую очередь тот который сидел за рулём. не вижу в доверенности ничего плохого. особенно в генералкеЮридически, владелец а\м не меняется. Если водитель, который ездит по доверенности, наедет на пешехода и ли еще чего-то учудит и скроется - будьте готовы, что ночью к вам нагрянут менты со всеми вытекающими... Лучше полностью оформить документы.
Насчет вернуть не согласен, есть ведь договор на 10ть лет?Доверенность на то она и доверенность, хоть генеральная, хоть какая-либо. Машина остаётся моя, а я тебе доверяю ею управлять, продавать и делать что хочешь, но могу в любой момент требовать вернуть её назад. Хотя если во время оформления доверенности у натариуса оформить и договор купли-продажи, то это может многое поменять. Имхо.
Интересно, а когда ты последний раз узнавал сколько стоит переоформление ?доВЕреНОстЬ______________________________________________________
... НО ЕСТЬ ВАРИАНТ: ПРИ СМЕРТИ ХОЗЯИНА, ТАЧКА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ИЗЫМАЕТЬСЯ У ДОВЕРЕНОГО ЛИЦА И ПЕРЕДАЕТЬСЯ НАСЛЕДНИКУ ХОЗЯИНА
___________и там еще масса вариантов как можно кидануть довереное юридическое лицо тоесть невижу выгоды составл. довереност лучше убить немного денег и сил но ты наеш что тачила ТВОЯ