Библия....

читали ли вы библию?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290

iscander

distortion mind
Відповідь: Библия....

alexon1992 если вы внимательно читали,то наверно поняли что Азазэль к предмету дискусии не имел отношения.Вы бы лучше на вопросы КОНСТРУКТИВНО отвечали...
 

YUPI

Подполье
Модератор
А я в писанину не верю. Ведь то что написано человеком означает что это нужно было ему написать.
10 заповедей не понимаю совсем.
Да и вообще как это? Бог нас любит но чуть что отправит нас в ад. Не ну не бред а?
 

Скромный

New Member
Библия - это книга преступлений евреев, дурманящая мозги и делающая человека рабом(особенно если её растолковывают попы и всякие там свидетели иеговы)
 

denial

Amhrán na bhFiann
2iscander
Прошу прощения, и правда судил по одному посту :)
 
жить нужно не по библии, а по совести и справедливости основываясь на принципах не навреди, не мешай, не используй других ради себя п.с. лично мое мнение
 

A-alex

Member
что такое библия безсмысленная книга илеи ето путеводитель к хорошей жизни как вы считаете как нужно относиться к библии нужно ли верить всё то что в ней написано?! зы. Модераторы это тема про библию прошу незакрывать ! и ещё одно Вы верите в Ад?!:arrow2: :eek:
Скажи ты ее читал? Сомневаюсь что читал , если б перечитал бы ты такие вопросы не задавал бы......
 

Azik1982

С нами Бог!
Библия - это Слово Божие, откровение Бога нам, людям. Она уникальным образом, без прикрас и все же с божественным милосердием показывает, кто есть Бог, каким выглядит (морально) в очах Божьих человек и как он может вновь обрести общение с Создателем.
Библия авторитетно вскрывает причины личных, общественных и религиозных проблем человечества.
И тем не менее это Слово Божие зачастую подвергается нападкам, унижается, высмеивается или просто игнорируется.
Как же могло так произойти, что Библия выдержала все нападки критиков, оставшись при этом до сего дня самой распространенной и покупаемой книгой в мире?
И в Царство Божье (жизнь вечную) и геену огненную, я верю
 

Yurij

observer
Как же могло так произойти, что Библия выдержала все нападки критиков, оставшись при этом до сего дня самой распространенной и покупаемой книгой в мире?
Те кто нападал (правители) потом осознали и осознают сейчас, что это самый лучший инструмент держания людей в покорности, там сказано "всякая власть от бога". А на Руси последние 1000 лет церковь и власть живут в симбиозе.
 
Зверху