genteel
Матерый Отаку
я знаю .... и что дальше ?а вы знаете? :lol:
я знаю .... и что дальше ?а вы знаете? :lol:
я знаю .... и что дальше ?
как можно признать чью-то веру? кто это должен делать (признавать), человек, общество, весь мир?...вот только вопрос, а кто признал католицизм, буддизм, православие и т.п.?..
А есть разница чью веру признают ?как можно признать чью-то веру? кто это должен делать (признавать), человек, общество, весь мир?
понять можно по-разному, что имеется ввиду именно в данном конкретном случае? тут признается, что у каждого своя вера или признается чья-то вера как своя?
эт мои фразы писал много раз до этогослышал одну фразу очень понравилась...
.... человек поверил в бога после того, как его создал ...
и библия написана нами и бог придуман нами и вера коректируеться по мере развития человека...
хотя., человек слаб ему надо во чтото верить...
воспринимаю библию лишь как литературу не больше не меньше
жжошь =)))))) видать, доклад писался по бульварным заметкам.2Del,
з.ы.: знай я НЛП хоть на треть составителей Библии... все спорящие по поводу религий во многочисленных топиках уже бы давно были переубеждены обратно (в виду того, что уже хоть на что-то запрограммировались)...
...увы, товарищ, по научной литературе писался доклад!.. бульварные заметки не применимы к научным докладам... как по мне, а как у тебя не знаю... <_<жжошь =)))))) видать, доклад писался по бульварным заметкам.
низач0т!
...ну верить никто никому не запрещает - верьте во что хотите...
...про Библию ничего не уважительного говорить не буду... ибо это реальная историческая книга, в которую уже 2 тысячелетия как верят "некоторые"... %)