genteel
Матерый Отаку
я знаю .... и что дальше ?а вы знаете? :lol:
я знаю .... и что дальше ?а вы знаете? :lol:
я знаю .... и что дальше ?
как можно признать чью-то веру? кто это должен делать (признавать), человек, общество, весь мир?...вот только вопрос, а кто признал католицизм, буддизм, православие и т.п.?..
А есть разница чью веру признают ?как можно признать чью-то веру? кто это должен делать (признавать), человек, общество, весь мир?
понять можно по-разному, что имеется ввиду именно в данном конкретном случае? тут признается, что у каждого своя вера или признается чья-то вера как своя?
эт мои фразыслышал одну фразу очень понравилась...
.... человек поверил в бога после того, как его создал ...
и библия написана нами и бог придуман нами и вера коректируеться по мере развития человека...
хотя., человек слаб ему надо во чтото верить...
воспринимаю библию лишь как литературу не больше не меньше
 писал много раз до этого
 писал много раз до этогожжошь =)))))) видать, доклад писался по бульварным заметкам.2Del,
з.ы.: знай я НЛП хоть на треть составителей Библии... все спорящие по поводу религий во многочисленных топиках уже бы давно были переубеждены обратно (в виду того, что уже хоть на что-то запрограммировались)...
...увы, товарищ, по научной литературе писался доклад!.. бульварные заметки не применимы к научным докладам... как по мне, а как у тебя не знаю... <_<жжошь =)))))) видать, доклад писался по бульварным заметкам.
низач0т!

...ну верить никто никому не запрещает - верьте во что хотите...
...про Библию ничего не уважительного говорить не буду... ибо это реальная историческая книга, в которую уже 2 тысячелетия как верят "некоторые"... %)