Епифанов обещал реконструировать усадьбу Харитоненко под Дворец отдыха студентов. Не будет Епифанова - Кузьменко может не найти денег на реконструкцию. Не будет академии - реконструкции не будет 100%!
А как дворец отдыха студентов скажется на качестве образования этих студентов? Или мы город в глуши и у нас отдохнуть студентам негде?
Лично для меня, как жителя города Сумы, наличие еще одного питейно-загульного заведения в городе чисто пофигистическое событие. Одним кабаком больше, одним меньше. Это ПИФу нужно беспокоиться что он бабла не накосит на воровстве на той стройке.
Если касается исторического вопроса, сохранности особняка, то хочу я поглядеть на жителей города, которые захотят походить по тому особняку после его восстановления. Мы уже МЕЖВУЗОВСКУЮ библиотеку поимели. Прямо от студентов СумГУ или Аграрного там двери ломятся.
Так что мне чисто плевать если этот особняк не будет восстанавливаться под распил бабла. Может когда нибудь реально появится меценат и сделает там какой нибудь музей.