Talk Fusion в Сумах

alex_g

Member
Смотрелось реально очень убого, в маленькой комнатушке напихали человек 20 студентов, которые тоже пришли как-бы на собеседование "на работу, где платят по 200 баксов в неделю" (цитирую слова главной ихней пропагандистки). Только зря потратил время.

Sh.Cooper

Member
Я к пирамидам отношусь спокойно, если там всё прозрачно и честно предупреждают о рисках и правилах. А в Talk Fusion главный инструмент - обман. Во-первых, они опровергают факт того, что они пирамида. Во-вторых, Вас обманывают, говоря о бешенном спросе на продукт и бешенном потоке вступающих. В-третьих, как правило, ничего не говорится о том, что суть сугубо в привлечении новых "рефералов". После вступления, Вас самих заставляют обманывать. Спросите тех, кого приглашали на презентации. Они подтвердят то, что приглашающие зазывая на презентацию говорили что угодно, но только не правду. Нельзя называть ни имя компании, ни говорить, о чём речь. Согласно "учению" нужно звонить и имитируя состояние эмоционального возбуждения от денег, сыпящихся с неба, говорить "ты готов получить кучу денег? тогда жду в 6 в офисе.всё, пока, я должен бехать снимать с карточки бонусы" и вешаешь трубку, "только скажи, ты точно будешь или нет, иначе я приглашу другого человека! у нас мест не хватает!". - Всё это брехня и введение в заблуждение. Если бы они приглашали по честному:
-"Привет! Если хочешь поучаствовать в пирамиде, приходи. Сумма вклада 250 баксов. Условие - приводить людей. Без этого, ты не заработаешь ни копейки и даже не вернёшь вложенного"
тогда бы я их не критиковал.
А нищеброд в порванных кроссовках, задающий тебе вопрос "Готов ли ты получать 10000 баксов в месяц?" , смотрится смешно.
Согласен с каждым словом...Респектую +100500!!

И всё равно лохов у нас много и деньги есть у этих вот лохов что обидно,нет бы что бы они были у толковых людей...но у нас страна такая....всё построенное на кум,сват,брат - меня продвинут...и так во всех сферах жизни общества!

kostyan

Member
Согласен с каждым словом...Респектую +100500!!

И всё равно лохов у нас много и деньги есть у этих вот лохов что обидно,нет бы что бы они были у толковых людей...но у нас страна такая....всё построенное на кум,сват,брат - меня продвинут...и так во всех сферах жизни общества!
наших людей вообще жизнь не учит. 90-е годы, приватизация, талоны, МММ... Казалось бы, пора уже что-то понять. Но все равно нае...лово ближнего своего является доходным делом

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
наших людей вообще жизнь не учит. 90-е годы, приватизация, талоны, МММ... Казалось бы, пора уже что-то понять. Но все равно нае...лово ближнего своего является доходным делом
алчность сильнее здравого смысла...да и потом, сейчас в этой херне участвуют в основном молодежь, что 90-х не видела, короче поколение не пуганых лохов...дури - не хочу)

Simpson

シンプソン
Модератор
Faghunter, отправляет на страницу для установки плагина Google Hangouts. Должен быть заведен аккаунт в гуггл+ (соц сеть). Если установлен, то отправляет на страницу настройки видеовстречи и трансляции:
You must be registered for see images

Вкладення

Simpson

シンプソン
Модератор
Faghunter, создается в гугл+, но транслируется через ютуб - что не так? трансляцию можно ограничить, а можно сделать общедоступной. Вот только такой сервис не продашь в отличии от втюхивания толк-фьюшина.
Удачи в продажах!

tranq

New Member
Меня пытался уговорить 'вложиться' один урод, имя которого Руслан Похитун. Вот его страница вконтакте: vk.com/id14925018

Этот подонок пудрит мозги и не краснеет. Запомните его лицо и если он пригласит вас в какой-то 'выгодный бизнес' не ведитесь, а лучше, бейте в морду.
Вот его канал в ютубе: youtube.com/user/TolkFusionLaym

Мой знакомый сдуру вступил в этот лохотрон. Он потом рассказал мне, что всё рассказанное Русланом про функционал инструментов оказалось враньём.

Зверху