emcee
ping localhost -t
я лично тестил их конференц комнату... ничерта хорошего. По сравнению со скайпом, звук ужасный + эхо. Короче, система шумоподавления никуда не годится.У них есть интересные предложения по трансляциям.
я лично тестил их конференц комнату... ничерта хорошего. По сравнению со скайпом, звук ужасный + эхо. Короче, система шумоподавления никуда не годится.У них есть интересные предложения по трансляциям.
Мавроди - наш, местный..а это америкосы)А че Мавроди молчит? Его детище!
я чё то пропустил и ютуб закрыли?Вы им засылаете видео - они со своего сервиса раздют его стольким людям, скольким нужно. Вам не нужно содержать и админить сервера раздачи. И меньше требования к каналу.
в чем заключается отправка, вложение в электронные письма? и кому будет разослан этот спам? бедным пользователям, засветившим свои почтовые ящики?Вы им засылаете видео - они со своего сервиса раздют его стольким людям, скольким нужно. Вам не нужно содержать и админить сервера раздачи. И меньше требования к каналу.
Да я ж не против. Пускай будут разные. Но качество там не на 250 баксов и уж тем более не на 750. Очень смешно, когда лидеры ТокФьюжн шлют ссылки на ютуб вместо видеописем и проводят вебинары в комнате meetcheap.Конференция и онлайн-трансляция - это разные вещи.