Я к пирамидам отношусь спокойно, если там всё прозрачно и честно предупреждают о рисках и правилах. А в Talk Fusion главный инструмент - обман. Во-первых, они опровергают факт того, что они пирамида. Во-вторых, Вас обманывают, говоря о бешенном спросе на продукт и бешенном потоке вступающих. В-третьих, как правило, ничего не говорится о том, что суть сугубо в привлечении новых "рефералов". После вступления, Вас самих заставляют обманывать. Спросите тех, кого приглашали на презентации. Они подтвердят то, что приглашающие зазывая на презентацию говорили что угодно, но только не правду. Нельзя называть ни имя компании, ни говорить, о чём речь. Согласно "учению" нужно звонить и имитируя состояние эмоционального возбуждения от денег, сыпящихся с неба, говорить "ты готов получить кучу денег? тогда жду в 6 в офисе.всё, пока, я должен бехать снимать с карточки бонусы" и вешаешь трубку, "только скажи, ты точно будешь или нет, иначе я приглашу другого человека! у нас мест не хватает!". - Всё это брехня и введение в заблуждение. Если бы они приглашали по честному:
-"Привет! Если хочешь поучаствовать в пирамиде, приходи. Сумма вклада 250 баксов. Условие - приводить людей. Без этого, ты не заработаешь ни копейки и даже не вернёшь вложенного"
тогда бы я их не критиковал.
А нищеброд в порванных кроссовках, задающий тебе вопрос "Готов ли ты получать 10000 баксов в месяц?" , смотрится смешно.