Talk Fusion в Сумах

Andreas21

Member
Да бред это все.))))))Когда-то пришел на подобное собеседование с другом-ну так поржать и мне женщина заявляет. Скоро не будет мобильной связи. "У меня есть знакомый, который продал 300 точек Киевстара(вообще не понял как это), и работает в компании, и зарабатывает по 100500 лямов в месяц..НО КУЧА людей ведутся......... Жалко. Но как говорят знакомые в интернете (да и не только):"Лохов хватит на всех". Думайте головой.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Вчера обманом попал на такой семинар, и с порога понял, что попал в Зомбиленд. Молодежь со стеклянными глазами "с долларами" в зрачках у порога. Затем отвратительный НЛП-шник в дешевом костюме и туфлях с деловым видом рассказывал про свои предыдущие 6 банкротств, неудовлетворенность своей предыдущей жизнью и прочую лабуду, перемежая это все нелепыми роликами по телевизору с дорогими тачками и полуобнаженными девушками. При том, что человек торгует программным обеспечением, полчаса пытался справиться с обычным плеером. Старенький ноутбук и дешевый телефон на фоне миллионов заработанных в компании смотрелись крайне убого. Затем разглагольствования про свой дорогой автомобиль, при том, что у офиса не было ни одной толковой иномарки. На любые вопросы и попытки троллинга вызывалась негативная реакция и идиотские шуточки, затем я не выдержал и вышел. В догонку услышал фразы типа "уходите и не мешайте нам проводить презентацию, умник")))
Очень жаль знакомых, кто влез в это...пока не реагируют ни на какие аргументы и факты, звон монеты в своей фантазии сложно перебить здравому смыслу...

Andreas21

Member
не, ну если знакомые будут искать таких же лохов) то они заработают денег)))) гггг

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Меня знакомая попросила как технаря сходить на их презентацию и узнать что же такого инновационного они предлагают в своих "видеопрезентациях"
Сразу же понял, что попал на промывание мозгов но из уважения к просящей решил досидеть дабы потом уметь доказать весь абсурд предлагаемого.
По окончании откровенно хотелось трощить офис и бить им всем морды. Но сдержался и решил, что лучше руки не марать на эмоциях.

Долго смеялся когда показывал знакомой простое видео с ютуба встроенное в электронную почту взамен их видеопрезентационным МЕГАНАНОТЕХНОЛОГИЯМ по распространинию спама всем под ряд.

И да бриллианты, спортивные машины, огромные деньги без реального производства товаров и услуг и прочее очковтирательство по вытряхиванию денег из доверчивого народонаселения страны, в которой сами и живут, просто приводят в неистовый гнев любого нормального здравомыслящего человека.

Хотелось бы верить, что хотя бы одна компетентная спецслужба обладающая необходимыми полномочиями соблаговолит обратить на это внимание, наедет и разберётся с этим балаганом.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
не, ну если знакомые будут искать таких же лохов) то они заработают денег)))) гггг
да в том то и дело, что нету в них этой "жилки"...впаривать надо уметь, это должно быть в крови, "торгаш" - это каста, состояние души, и много чего, но не приобретенный навык..((

emcee

ping localhost -t
Меня знакомая попросила как технаря сходить на их презентацию и узнать что же такого инновационного они предлагают в своих "видеопрезентациях"
а где сие действо проходило и кто вёл "презентацию"?

Кстати, есть достоверная инфа, что примерно одному из 10 человек, вошедших в "бизьнес" удаётся втянуть одного (и не вернуть ни копейки вложенного). Одному из 15 чел удаётся втянуть двоих и получить минималку - 65 баксов. Ну а получить хоть мало-мальскую прибыль тут удаётся у одного из 50-60 чел и для этого нужно быть натуральным моральным уродом, втягивающим всех подряд без раздумий над тем, а сможет ли человек хотя бы вернуть свои вложенные деньги. "Продукт" там существует лишь для отвода глаз. На самом деле - скрытая финансовая пирамида. Мне и не нравится в ТФ обман. Скажите честно - пирамида, пригласите один раз и всё. И пускай желающие играют. Но тут принято звонить каждый день и додавливать "Ну, что!? Когда ты с нами в мегабизнесе?!" А заливать про "видео коммуникации будущего" - это вообще обман.

Ещё один "мегалидер" ТФ жаловался, что на его звонки никто не отвечает :) Чувак, видать, обзвонил всех знакомых с предложением вступить, а теперь люди предпочитают с ним не разговаривать. Вот это реально радует! :) Так что предлагаю взять за правило: если Вам звонит тот, кто приглашал Вас на презентацию ТФ, не берите трубку. :)

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Действо проходило в маленьком офисе кажется на втором этаже по лестнице, которая примыкает к магазину "Алло" в центре города на "Красной площади".

emcee

ping localhost -t
Действо проходило в маленьком офисе кажется на втором этаже по лестнице, которая примыкает к магазину "Алло" в центре города на "Красной площади".
Ясно. Это офис арендует один из участников ТФ, который раньше занимался AMWAY. Я тоже был именно там.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Меня приглашали в бывший Сумжилстрой на третьем этаже..денег, видимо, не много, раз на комнатку на 10 человек всего хватило аренды уплатить..:lol:

Зверху