Talk Fusion в Сумах

alex_g

Member
Столкнулся сегодня с этим проектом по давно накатанной схеме: сначала знакомый, с которым не списывались более года как-бы невзначай поинтересовался в ВК как у меня дела, что с работой. На следующий день перезвонил и предложил прийти на встречу, где будут предлагать реальную работу за реальный деньги (была озвучена сумма в 200-300 USD/неделю). Естественно подробности по телефону никто обьяснять не стал - "все при встрече". В общем сходил, послушал презентацию женщины приятной внешности о том, как просто стать миллионером, вложив всего 250 или 750 долларов.
Предлагают сервис весьма смутного качества, который позволяет вести видеоконференции, присылать письма с видео (что давным давно можно делать бесплатно) и делать рассылку "видео визиток".

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Столкнулся сегодня с этим проектом по давно накатанной схеме: сначала знакомый, с которым не списывались более года как-бы невзначай поинтересовался в ВК как у меня дела, что с работой. На следующий день перезвонил и предложил прийти на встречу, где будут предлагать реальную работу за реальный деньги (была озвучена сумма в 200-300 USD/неделю). Естественно подробности по телефону никто обьяснять не стал - "все при встрече". В общем сходил, послушал презентацию женщины приятной внешности о том, как просто стать миллионером, вложив всего 250 или 750 долларов.
Предлагают сервис весьма смутного качества, который позволяет вести видеоконференции, присылать письма с видео (что давным давно можно делать бесплатно) и делать рассылку "видео визиток".
:razz:

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...

ergoproxyd

New Member
обычная пирамида под видом продвижения своего "суперпродукта"
все равно весь зароботок сводится к подписыванию под себя партнеров, которые тоже вливают бабосы и подписывают под себя таких же

конференции и видеооткрытки просто для отвода глаз

если у вас, конечно, есть свой бизнесс для которого можете пользоваться ихней чепухой, то можете попробовать, но эффективнее заказать простенький сайт и организовать рекламу

ну, а если же у вас есть жилка "впаривальщика" и большой круг знакомых, готовых влить 200-300 зеленых, то светлой вам дороги

у девушки, с которой вы общались, видно эта жилка очень толстая и она взялась за это дело плотно. разьезжая по городам, устраивая презентации и на месте подписывать под себя клиентов, конечно обеспечит вам доход. это конечно если у вас нет основоной работы и вы готовы подсесть на такой "бизнесс"

я был на таком мероприятии год назад ради интереса, приезжала женщина кажется с западной Украины, но меня морально не устраивает деятельность впаривания чепухи

удачи %)

kostyan

Member
попал случайно на семинар в выстовочном центре "Ильинский". Ведущий - плохой НЛП-шник, играющий на низменных инстинктах (презентации были украшены изображениями бриллиантов и дорогих машин). О технических характеристиках продукта ни слова, хотя контора позиционирует себя как автор и распространитель программного обеспечения. Единственный цифры во время лекции - 250 или 750 уе за "вход", 35 уе абонка. Вывод - очередная пирамида для лохов. Возможно может принести прибыль на этапе раскрутки, но придется обманывать людей. Не ведитесь, пожалуйста.

Супчик

Съёмщик
Кто-то решил поторговать Скайпом?
Новый "Интвей" детектед. :)

maxwel

Форумчанин
Да разводяги еще те. Как то у меня тоже было с ними знакомство. Звонит бухгалтер и говорит здесь знакомый предлагает программу для рассылки по имейл. Ну думаю предлогает нужно спросить что именно. По телефону он мне начал лепетать мол развитие бизнеса, новые клиенты ну и прочий бред , в конце пригласил на презентацию. Смотрю человек технически не очень грамотный думаю схожу на презентацию может ктото что то толковое предложит. Тама мне начали ставить зомбо видео, ну и один из специалистов расказывать о продукте. Приоритет ихнего общения сводился к тому что они могут вкладывать видео в письмо, а я им говорю что вы научились просто оформлять письма со ссылкой на свои сервера где после перехода и транслируется видео. Аналог действительно есть у яндекса. После меня заинтересовало предложение для соц сетей, как сказал специалист можно выбрать соц сеть и включить рассылу , но специалист либо туп либо не понимал разницу в публикации ссылки на видео у себя на странице и рассылкой, короче тоже лажа. Ну потом я от них культурно слинял, думал еще раз прийти поржать но как то не дошел. Так что кто хочет здравого технического юмора приходите к ним на презентации.

emcee

ping localhost -t
в ТокФьюжн продукт существует сугубо номинально - для маскировки пирамидальной схемы. Сами "мега-лидеры" шлют ссылки на ютуб. Я когда-то задал вопрос в лоб одному из них "Так а чё ж вы сами не используете свой супер-продукт". Ответ был "Если я продаю памперсы, это не значит, что я должен сам ими пользоваться". Я понял, что дальше спорить с ним бессмысленно. Кстати, этот человек когда-то очень преуспел в ТяньШи, ещё одном лохотроне, ориентированном на улучшении здоровья. Я и не удивился, что он был там, а теперь в ТокФьюжн.

В общем, тут всё построено на обмане:
- тот же тип активного приглашения "Алло, привет, готов начать серьёзный бизнес? Только скажи прямо сейчас, иначе я позвоню другому. У меня нет отбоя от толпы желающих";
- уникальность продукта;
- чёс про то, что сервис ТФ использует куча политиков и др. успешных людей. Я лично слышал от "лидеров", что продукты ТФ использует Ирина Хакамада. Вот её официальный ответ:
- про сотрудничество с серьёзными организациями типа Apple. Когда приложение ТокФьюжн загрузили в айТюнс, объявили о начале сотрудничества ТФ с Apple.

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
Такие шайки только портят мнение о интернете. Вопрос "Как заработать в интернете?" стал очень навязчивым. Даже помнится МММ тоже к интернету себя подвязывала. На фоне разбогатевших компаниях на интернете таких как гугл, и таки д. Подобные аферисты будут на этом играть теперь постоянно. На самом деле ответ на вопрос "Как заработать в интернете?" да так же как, и не в интернете.

Sh.Cooper

Member
а в чем их уникальность? :) :) :)

скажу проще - уникальные продукты никогда не рекламируют себя, про них и так все знают и пользуются ими :)
а если человек что то продает но сам таким не пользуется - это бональное надувалово и делов то.
Согласен,Роберт Флетчер сейчас до сих пор сидит походу в Украине.Вот вам и пример...а как тогда все хотели стать миллионерами - даже бесплатно на лимузинах катали....я в шоке вообще, как ещё народ и ведёться.....:cool:

Зверху