Хочется в баньку к октогену?
Не хотите, чтобы вас называли хохлами, кацапами, москалями, оранжами, голубцами и прочими ласковыми словами, не называйте других.KOCTa сказав(ла):Пан октоген отправлен на недельный отдых. Кто в его отсутствие будет продолжать упражняться во флейме - составит ему компанию. Тем, кто сначала написал в разделе, а потом сюда заглянул рекомендую перечить написаное.
Dr_Faust сказав(ла):Більш схоже на провокацію голубців, ніж помаранчевих.
Для ПР ця провакація вигідна, бо є привід заговорити про адмінресурс, чорні передвиборчі технології і таке інше.
НСНУ вигадала б більш екзотичну провакацію, накшталт таємного договіру ПР з Газпромом про дестабілізацію ситуації в Україні перед виборами через здійснення газового шантажу.
P.S.: Вся користь провакацій - мобілізація ідеологічних прихильників та противників тієї чи іншої політичної сили та безпосередній вплив на громадян, що не схильні до критичного мислення (сприймають кожну провакацію за щиру правду). А останніх досить багато, особливо серед пенсіонерів.
rfvgy сказав(ла):Выборы начались!!!
Тут тебе и газовая атака,и провокационные листовки,игры на ПК с кацапами -освободителями.
До весны скучать не придется.
Fenix сказав(ла):подобного бреджа в жизни не видел, но и оранжисты,ёлки-палки, на что у них ума хватает......
тему надо отправить во флуд, о политике ничего не вижу....
Это первое предупреждение, второго давать не буду - сразу недельный отдых в баньке.Dj Lexus сказав(ла):Я лично в этом решении, которое приняли ночью ничего хорошего не вижу абсолютно. Теперь еще и через посредника платить будем (не помню как эта шарага называется), которая на 70% пренадлежит России. Тоесть намутить они там могут с газом опять таки что хочешь. И мы снова остаемся в той же зависимости от кацапов. Мне кажется, нодо было идти в суд, до конца! У нас есть договор до 2009-го года, который исключает пересмотрения правил и цен на газ, что еще надо? Ну в крайнем случае можно вообще было бы отказатся от Росийского газа.
Вообщем я высказал сугубо свое мнение, но думаю, Украина отступила от своих начальных принцыпов и сделала это зря.
Останнє редагування: