Звонили сегодня с номера 053-262-98-72 . Первые два пропущенных я не слышал. Но увидев позже, не перезванивал. Третий раз они снова перезвонили. Взял трубку. Слышу, а там молчат, но звуки как в каком-то кал центре. Бросил трубку. Начал гуглить номер. В этом время снова перезвонили, обратились по имени отчеству и начали чесать, что я совершал какую-то покупку в интернет магазине Николаева. Якобы покупал у них какую-то лампу и получал чашку в подарок. А сейчас я для них важный клиент и предлагают купить у них мультиварку за 300 грн.))) Я сказал, что такого не было. Она мне говорит "ну возможно кто-то из ваших знакомых оставил ваш номер. Ваща фамилия Беликов?". Я ответил, что не Беликов. Но и свою не назвал. В общем погуглил, люди пишут, что если перезвонить туда, то снимает много денег. Хорошо, что не перезвонил, так как у меня номер контрактный и возможность звонить в долг всегда есть. Вот бы сняло... Жаль, что я трубку кинул и не дослушал до конца. Вероятно она бы попросила меня перезвонить им. Так что не ведитесь и предупредите родных и знакомых