По ссылке почитайте там написано "більше 80 грн 80 днів" на Вас и потренеруемся. Пополните на 80 грн. ровно а мы будем посмотретьЯ всегда пополняю на 80, но смс с предупреждением приходило еще в начале месяца,числа 10-го. У меня знакомый такого смс не получал и не знал о новшествах у оператора,пополнил через терминал на тридцать с чем то,не активировалось.Позвонил оператору и повозмущался что не предупредили.сказали что бы доплатил 6 грн через терминал и через три дня услугу подключили.
дают 80дней. проверенно.Пополните на 80 грн. ровно а мы будем посмотреть
Из города выезжайте почаще. Ваше мнение изменится.лайф рулит.пока что
Да вполне возможно, на сайте МТС, кстати, для каждого пакета свои предписания. Архивные также все есть.вот только не во всех тарифах Супер можно заплатить за 80 дней. У меня был СуперМТС Вильный - там нельзя было точно.
*101*4# ..... продление: 15 дней - от 25 грн, 30 дней - от 40 грн, 80 дней - от 80 грн.По ссылке почитайте там написано "більше 80 грн 80 днів" на Вас и потренеруемся. Пополните на 80 грн. ровно а мы будем посмотреть
У меня при данном запросе такого не пишет. Тариф "супер МТС вильний" Что Вы хотели вообще этим сообщением сказать? У меня родители глубоко за 70. Какие смс? Какие запросы? И таких очень много.*101*4# ..... продление: 15 дней - от 25 грн, 30 дней - от 40 грн, 80 дней - от 80 грн.