LibрA
Холёсяя:)
А мне очень нравиться места возле Старого Млына. Там вечером так классно : фанари , луна и скамеички для целующихся парочек :in_love:скверик там просто офигительный!
А мне очень нравиться места возле Старого Млына. Там вечером так классно : фанари , луна и скамеички для целующихся парочек :in_love:скверик там просто офигительный!
да...за**исьвечерком прогуляться с любимым человеком или с подругой по аллейкам аграрного просто прелесть
да да ето верно)ахтырская и превомайская...
А ты покатайся с троещины в печерск каждый день по 1,5 часа и поймешь что не так уж это и круто.Ну да ! Мест нет-город малюсенький .
Недавно с друзьями в Харькове отдыхала , так там столько парков , сквериков и всяких очаровательных местечек . А киев Мариинский парк-просто чудо
А В Сумах к паркам и не подходи либо там засели маньяки , либо мсора больше чем на городской свалке
Солнышко я в прошлым летом полтора месяца в Киеве прожила и накаталась нормально . И знаешь удобно , что город малюсенький , мне от дома до цента 5 мин , но это меня не радует ...Не всегда удобство это решающий фактор . Ну , например :"Ты какую девушку пойдешь проважать тупую уродину которая живят в 5 шагах от твоего дома либо очаровательную красотку , но живущую на другом конце города?"А ты покатайся с троещины в печерск каждый день по 1,5 часа и поймешь что не так уж это и круто.
+1.Солнышко я в прошлым летом полтора месяца в Киеве прожила и накаталась нормально . И знаешь удобно , что город малюсенький , мне от дома до цента 5 мин , но это меня не радует ...Не всегда удобство это решающий фактор . Ну , например :"Ты какую девушку пойдешь проважать тупую уродину которая живят в 5 шагах от твоего дома либо очаровательную красотку , но живущую на другом конце города?"
я оч люблю ходит пешком и симпатичные местечки нашего города уже вытоптала своими двумя Возможно каких-то местечек и не знаю . А так иногда ощущение складываеться , что в нашем городе тяжело дышать . Я задыхаюсь от ограниченных возможностей и ограниченого общества - все друг-друга через кого-то(общих зхнакомых ) полюбому знают+1.
Мне и в Сумах пока(!) неплохо живеться. И нехватки мест для прогулок пока не чувствую.
Я тоже хотел бы жит в Нью Йорке и по 5-й авеню прогуливаться каждый день. Кстати там абалденный магазинчик Армани..
Но мы живем в Сумах и нужно выжимать максимум из того что имеем.