Lost New Member 11.02.08 #43 Ответ: 30 seconds to mars мот я чёто не догнал, но мне определённо они не нравятся... Слишком слащаво......особенно клипы.....весь акцент делается на самовлёблённого Лето..... первый альбом ещё нечего...а второй не дотягивоет....
Ответ: 30 seconds to mars мот я чёто не догнал, но мне определённо они не нравятся... Слишком слащаво......особенно клипы.....весь акцент делается на самовлёблённого Лето..... первый альбом ещё нечего...а второй не дотягивоет....
Beer_Man starting to fly 11.02.08 #44 Ответ: 30 seconds to mars последний месяц их только и слушаю,оч нравится песенка the kill
mycodenameis aka Starf 11.02.08 #45 Ответ: 30 seconds to mars то что Летто самовлюбленный это тру)) из него просто излучается любовь к себе) но чорт. музыка отличная...
Ответ: 30 seconds to mars то что Летто самовлюбленный это тру)) из него просто излучается любовь к себе) но чорт. музыка отличная...
You drive me crazy ₪ ø lll .o· 24.02.08 #47 Ответ: 30 seconds to mars ахаха видео зачетное!! Джа грит по русски You must be registered for see links
Ответ: 30 seconds to mars ахаха видео зачетное!! Джа грит по русски You must be registered for see links
G_Clooney Cooney 24.02.08 #48 Ответ: 30 seconds to mars а это правда что совсем недавно Джарэд Летов скончалса ??????:shock: :lol:
mycodenameis aka Starf 24.02.08 #49 Ответ: 30 seconds to mars гага если так то о нем снимут фильм.. убил себя небось)))
4Boss fromars 24.02.08 #50 Відповідь: 30 seconds to mars угу. мертві музиканти приносять більші прибутки... так шо чекаєм фільм )))))))))))
Відповідь: 30 seconds to mars угу. мертві музиканти приносять більші прибутки... так шо чекаєм фільм )))))))))))