3D

silent

aljasib
траст вернулся, ура :Р

а по поводу новых работ я все думаю чего бы замоделить да все не то, вдохновение не посещает, но думаю в скором времени что то рожу :Р

lyolia

Забанен
2 silent

Самое лучшее вдохновение это 100% предоплата.Я вот месяц назад получил, да был занят другой работой. Теперь навёрстываю. Перед заказчиком неудобно, млин.

lyolia

Забанен
По-поводу "что замоделить" бери эту хрень и тренируйся. Осилишь, набъёшь руку - будешь в шоколаде. Думаю у тебя получится, если не поленишься. Делать лучше в Максе поли бай поли. Удачи.

Вкладення

silent

aljasib
2 silent

Самое лучшее вдохновение это 100% предоплата.Я вот месяц назад получил, да был занят другой работой. Теперь навёрстываю. Перед заказчиком неудобно, млин.
ага, особенно вдохновляет когда сам себе платишь, можно даже любой валютой

насчет потренироваться может и займусь, лишним не будет, но вот хочется чегото творческого, душевного, но с этим пока кризис :Р

Rihard

Member
Только сегодня узнал о существовании такой темы. Интересно посмотреть работы людей из нашего города. Класные работы. Приклоняюсь перед теми кто умеет делать мелко детализированые работы, вроде фасадов сданий с скульптурами или мебель с деревяной резьбой или как это назвать (на первых страницах темы были работы). И чопер тоже четкий, железяки так закрутить у меня не хватит ни фантазии ни другого.
Но так как тут и "флешки квадратные" были, то выложу и я свои скромные поделки.

Вкладення

silent

aljasib
классные работы, у меня такие же были, даже наверно чуть похуже, тоже квартира тачка и мобила, рендеры очень хорошие, так держать

кстати я щас тоже работаю над проектом, хоть и загружен другими делами, но скоро покажу вам :Р

lyolia

Забанен
Сообщение от TRAST-a: Добро пожаловать Rihard в нашу кают-кампанию. ))) Неплохие работы. А чё на кровати подушек нет?
В вирее виз делал?

Rihard

Member
Да в в-рее. Телефон и Гитару кажется ещё Бразилом рендерил. Делали в комнате ремонт и интерьер делал для того, чтобы посмотреть разные варианты расстановки мебели. Поэтому кровать такая простая просто чтоб занимала своё место.

lyolia

Забанен
Вот такой табурет будет у меня теперь на рабочем столе.)))

You must be registered for see images attach

Rihard

Member
Круто, я вообще не знаю как такие завихрения делать.

Зверху