3D

lyolia

Забанен
dJaNa, расскажи подробнее о трабле. После чего началась, какая у тебя система, были ли обновления. Нето будем гадать на кофейной гуще растворимого кофе до пришествия Мах_а 3000.

ПыСы. Заменил свой планшет на новую 4-ю версию. Правда разницу пришлось доплатить. Девайс профи - мечта художника. Обратите внимание на новый диз и функциональные клавиши. Если у вас до сих пор две почки и нет планшета - советую призадуматься.:)

You must be registered for see images attach

Чувствительность к давлению: 2,048 уровней (увеличили в 2 раза )
Разрешение: 5,080 lpi
Точность пера: +/- 0.25 мм
Угол наклона: +/- 60 градусов
Максимальная рабочая высота пера над поверхностью: 10 мм (было 6мм)
Максимальная скорость отклика: 200 точек в секунду
Управление: Программируемое пользователем сенсорное кольцо Touch Ring с переключением режимов, 8 сенсорных клавиш ExpressKeys™ с подсветкой и индикаторами.
Интерфейс: USB
Длина кабеля: 2.5 м
Вес: 1,000 грамм
Комплект поставки: Графический планшет Intuos4 M, Перо Intuos4 Grip Pen, набор наконечников 5 стандартных наконечников, 1 наконечник-кисть (Stroke), 1 гибкий наконечник, 3 наконечника-фломастера (Felt), подставка для пера, цветные идентификационные кольца, удобная сменная утолщенная область захвата, диск CD-ROM (драйвер, руководство для пользователя на английском, немецком, французском, итальянском, испанском и голландском языках) Руководство по установке Программа загрузки ПО .

lyolia

Забанен
зачем же соль на рану сыпешь??? :_(
Да не растраивайся ты так, silent. Зато ты Пасху встретишь в семейном кругу, а я всё ещё буду на буржуина батрачить. А если серьёзно, то для 3дешника вполне сойдёт и недорогая версия Бамбу. Всё равно збраш наклон пера не распознаёт. Вот для OZ_а фичи интоуса4 куда как важнее.

silent

aljasib
кстати только сейчас обратил внимание на расположение клавиш, просто я левша и мне было бы весьма неудобно при таком раскладе, интересно в нем можно изменить оси на сенсорке?

lyolia

Забанен
silent, всё предусмотрено. Планшет переворачивается и в настройках указывается для левши. Присутствует и второй выход для кабеля (под левшу).

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

:) Вот тут недельку будет лежать копия первого DVD 3ds Max 2010 на котором есть оба дистрибутива - х32 и х64, а так же все необходимые утилиты и дополнительные программы от партнёров компании в том числе и Mentall Mill. Файлы сцен и туториалов расположены на втором DVD, которого в доступе пока нет.

Архивчик рядом с непонятно зачем нужными файлами от автокада 2010 тоже надеюсь очень вам пригодится сам не знаю почему но говорят нужен... :mrgreen:

Качать с FTP лучше каким-либо менеджером закачек.

silent

aljasib
этот якобы "тестовый" рендер стоил мне 3х часов, чтобы хром выглядел наглядно приходится юзать очень уж неподдатливый материал, кошмар

Вкладення

silent

aljasib
рамон поделишся секретом насчет создания протектора? думаю какой способ лучше выбрать

Зверху