3D

lyolia

Забанен
тут случилась такая беда - что то нажал и пропали оси при перемещении объекта, точек и всего остального. подскажи что нужно включить

Customize -> Preferences -> Gizmos -> Transform Gizmos -> On
Может кому пригодится

dJaNa, всё правильно, если не брать во внимание норов и капризность трояна по имени 3ds Max ####. Иногда он такие "чудеса" вытворяет, что старые максёры, юзавшие макс с первых версий входят в ступор. Покажу тебе наглядный пример. (Если Den назвал свой трабл бедой, то я могу назвать свой счастьем в кубе!) Даю честное слово, что это честный скрин без фотошопа.

You must be registered for see images attach

И можешь мне поверить, что трёх галочек Transform Gizmos у меня тоже нет. Вот в таких случаях и полезно бывает врезать Максу по ini, чтоб не хулиганил. :mrgreen:

lyolia

Забанен
Сообщение от =TRAST= :

silent, давай продолжай, только без спешки. Сетка нормальная. Буду следить за твоими успехами в байкеростроении.=) Кстати видел фильму как делали мотоцикл с последней пикчи.

silent

aljasib
Да, этот байк с мастерской семейки Тетулов, по дискавери показывают, там на деталях везде их логотип

Gvard

-----------
Простенькая ванная комната... (кран позаимствовал, т.е. не я моделил :blush: )

Вкладення

silent

aljasib
скажем нет сканлайну и да включенным теням, ну еще можно воспеть глобал илюминейшну

silent

aljasib
моделинг на стадии завершения, нужно только спаять швы на раме в области сиденья и определится с формой, на рендере чуть побились стыки, но эт не страшно, вообще уже сейчас тачка с трудом хавает модель, если туда еще дядьку посажу, будет напряжно =\

Вкладення

• 107.1 КБ Перегляди: 263
  • 143.6 КБ Перегляди: 221
  • 121.1 КБ Перегляди: 238

silent

aljasib
это и есть спаять швы :Р сиденье там маленькое, а форма побольше должна быть частью корпуса, раньше она тоже была сиденьем

RaMoNVicious

3d artist
...не нравится то, что выхлоп изломами закругляется около двигателя - надо ровненько... =)
...и не нравится часть рамы которая "обходит" заднее колесо... что то не припомню я такого на байках... =/

dJaNa

New Member
:eek: Помогите разобратся --- При запуске ярлыка вылазит такая штука что делать

Вкладення

lyolia

Забанен
Меня терзает смутная догадка. (С) Ану-ка попробуй запустить от имени админа. Правой кнопкой мыши на ярлыке/ запустить от имени/галочка на администраторе/ ОК

Зверху