с дверьми на другой стороне чтото нето, в лобовухе видно, один дворник спи***ли, остальное айс, почти как у Одессита. Сплайнами моделиш?
а чего ждеш от заказчика? тоже чтото в 3д ваяешь?
...низнаю что ты там увидел не то с дверями, там видать вводит в заблуждения отражения каркаса безопасности в стекле... обе двери симметрично идентичны... и дворник у неё один - центральный...
...хотя со стёлками там получился тоже бок - рендерил по отдельности фон и авто и забыл на стёклах поставить аффэктшадоус в настройках... переделывать теперь некогда... =/
...ну, до Одессита еще далеко - опыт, всё таки больше... а моделю поликами... сплайнами только формы иногда вычерчиваю... но потом начинаю с плэйна выводить форму... =)
...ожидаю его умозаключений по поводу привьюшек моделей, которые для него делал... ну да, в 3д... вздумалось иму купить мою последнюю работу (концептик Toyota Yaris TsTCC, см. в портфолио) с парой новых частей (бампера, спойлера, юбки, оптика)...
Немного шото нето с Дисками какието они слишкам плоские... и передний бампер странно выглядит тоже какойто он слишком гладкий ну както так да и заме4ание сайлента тоже
...ну диск не я придумал, а вот не то в нём - с болтами, кончиные они, надо переделать будет - лень просто... а с бампером все ОК... то что хотелось, так и получилось...
...и ваще мне эта моделька очь нравится самому, как то душевно я её делал...