Убили настоятеля Троицкого собора - отца Трифиллия

ЭКСПРЕСС видео

www.expressvideo.narod.ru
обычный тихий паренёк из нормальной семьи, агрессии никогда не проявлял. Как только узнал, был мягко говоря в шоке и я и весь дом в котором живём. Даже не могу предположить что его побудило к таким действиям. С религией связан не был.

Брат у него один, на пару лет младше, живёт в Киеве. Также сестра, тоже младше, и тоже в Киеве. Откуда они взяли двух братьев, непонятно.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Убили настоятеля Троицкого собора - отца Трифиллия

Самое интересное - что никаких ни доказательств, ни даже отдаленных более-менее надежных свидетельств педофилии - нет. Но "баба Параска сказала шо наркоман - значить наркоман".

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Ты же не следователь, чтобы доказательства предоставлять тебе :)
Дыма без огня не бывает, это первое. А кое-какая информация из вторых рук имеется по поводу таких его склонностей, и источнику не доверять смысла нет. Но это уже не важно, так как рассмотрение дела о растлении несовершеннолетних невозможно ввиду смерти потенциального подозреваемого.

Слышал другое... скорее всего сплетни но может быть и правда...От наследников Харитоненко за кордоном собор получил много денег ... Очень много... Просили поделиться... Но деньги вроде именно для этого собора присылались....Он категорически отказался...

Stein

Well-Known Member

Ты же не следователь, чтобы доказательства предоставлять тебе
Т.е. я могу говорить то же самое про вас, ссылаясь на "информацию из вторых рук" и "источник, которому не доверять смысла нет" и отвечать на все "ты не следователь, чтобы доказательства тебе предоставлять"? Это нормальная практика по-вашему?

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Я отвечаю здесь только за себя, и материальных доказательств мне никаких не надо.
Если тебе надо - проводи опрос свидетелей или потерпевших, упрашивай их писать заявления, или что угодно делай, если так хочется.
Доказательства нужны для следователя, прокурора, суда, а я обвинять или судить никого не собирался, просто у меня есть своё отдельное мнение, согласия с которым я ни у кого не ищу.

Stein

Well-Known Member

Доказательства нужны для следователя, прокурора, суда, а я обвинять или судить никого не собирался, просто у меня есть своё отдельное мнение, согласия с которым я ни у кого не ищу.
Вопрос в том, что, по моему мнению, идут оскорбления человека.
Если кого-то называют педофилом - то за отсутствием доказательств либо более-менее внушающих доверие источников - это является оскорблением.
Но, видно, у модераторов на это другая точка зрения.

Собственно, раз уж с вами зашел разговор, то к вам конкретный вопрос: если я буду говорить такие же вещи про вас, ссылаясь на "информацию из вторых рук" и "источник, которому не доверять смысла нет" и отвечать на все "ты не следователь, чтобы доказательства тебе предоставлять" - вы обидитесь? Это будет считаться оскорблением?

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Если кого-то называют педофилом - то за отсутствием доказательств либо более-менее внушающих доверие источников - это является оскорблением.
Надо выступление речника МВД, или статья в прессе, или на ТВ, это будут достоверные источники? Для меня это источник, внушающий доверие, и говорю я за себя, и верить мне не прошу, мне плевать вообще верит мне кто-то здесь или нет.
Собственно, раз уж с вами зашел разговор, то к вам конкретный вопрос: если я буду говорить такие же вещи про вас, ссылаясь на "информацию из вторых рук" и "источник, которому не доверять смысла нет" и отвечать на все "ты не следователь, чтобы доказательства тебе предоставлять" - вы обидитесь? Это будет считаться оскорблением?
Вопрос глупый до невозможности. Обида и оскорбление - разные плоскости. Обижаться - не дождетесь, меня обидеть трудно, но не трудно схлопотать за оскорбление, только высказывать его надо в лицо, а не спине.
По поводу заявлений от потерпевших - кто из нормальных родителей захочет, чтобы вокруг его сына\дочери начался весь этот скандал, а скандал был бы, и не на город, а на всю Украину? Кому надо испытывать психику ребенка? У тебя дети есть? Ты бы так сделал?
А добиться, чтобы все это не стало достоянием общественности - практически нереально. Даже если органы дознания, досудебного следствия, прокуратуры и суда не будут распространяться, и дело будет рассматриваться в закрытом судебном заседании, обязательно окажется какой-то дотошный сосед, а там уж понесется, уж в очень маленьком городке живем.

Зверху