Что раздражает в парнях девушек?

SpeedF1re

Spitfire
Ответ: Что раздражает в парнях девушек?

Не ну девушки в своём реппертуаре.Мы для них всегда будем не такими как надо,не такими как у них "рожэвых мриях".
Так что,парни,не обращайте внимания)))
ЗЫ:Идеальных девушек тоже не существует)))

nastushka:)

New Member

2natushka Тот человек который женился на курящей женщине не из за того, что у него дурацкая логика или что он чтото напутал. 99,9%, что у него были другие причиы это зделать..:eek:pera:
Да это всё понятно. Я же не спорю, что были и другие причины...Это даже не обсуждается. Просто важен сам факт: мужчина вообще не воспринимал курящих женщин, а тут...:cigar: Я даже когда очень маленькая была (лет 6, примерно) спрашивала у него, сможет ли он посмотреть на курящую женщину? Он ответил категорично. НЕТ!!!! Оказывается, нет ничего невозможного...При чем она смалит с раннего детства.Мужчины часто говорят, что не понимают женскую логику. В данном случае я не понимаю мужскую:evil:
Но...Вообще-то все мы люди, все мы человеки...У каждого свои недостатки. Это может раздражать, бесить, но к ним нужно терпимо относиться. И как-то тема эта плавно переростает в "битву полов".
Давайте жить дружно!!! Всё равно девушки любили парней, парни любили девушек такими, какие они есть...Так было, так есть и так будет всегда... Идеалы строить глупо. Всё равно придет момент, когда полюбишь человека со всеми достоинствами и недостатками. И эти недостатки будут казаться его "изюминкой"...:kissing::beautiful:

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)

Та нічого не бісить:)

У нас много недостатков но нет идеальных людей :)

MiLen@

PassioN

Черезмерная навязчивость:furious:

детские глупые поступки, постоянное "тыкание" в телефоне

Mylene

Ангел хранитель

Раздрожает, когда говорят не то, что думают, когда ведут себя как придурки и показуха. А в остальном терпимо. )))))

Тут запахдо дискриминацией.:!: Почему это парням позволительно? Чем вы лучше? :furious:
З.Ы."Тупить" и "писать безграмотно" - очень разные вещи. В данной ситуации прогнал ты! ;)
девушкООО..в данном контексте мои слова были абсолютно уместны по отношению к предыдущей реплике : ) и эта необъяснимая ( ввиду вашей предположительной нормальности) агрессия была абсолютно никчему...

jimmY

New Member

..хамство, ограниченость мышления, природные инстинкты..
а вообще у каждого свои заморочки..и если ссумировать получиться длиииинный список.

Paradoxic

Member

..хамство, ограниченость мышления, природные инстинкты..
а вообще у каждого свои заморочки..и если ссумировать получиться длиииинный список.
та да, и вообще нафиг они тебе нада? не заморачивайся :)

Зверху