Не перевелись девушки, умеющие формулировать претензии предметно.Раздражает: грязная обувь, носки; неприятный запах,грязные уши, "кидание пантов"
Достаточно прийти на выпускной....нельзя чтоль себя в порядок привести раз в жизни, когда вам диплом дадут нах! Понимаю, что некоторым по*рать, только себя нужно уважать в первую очередь...Достаточно зайти в общ. траспорт...
Ой, ты знаешь, мне как-то по выпускны неловко шнырять, давно не бывал :in_love: - возраст не тот..)) Но верю на слово!))) Вот бы еще девушки рассказали, чем их мальчики на выпускных порадовали?))Достаточно прийти на выпускной....
И с не менее идиотскими рожамираздражают приставучие молодые люди,которые лезут познакомиться,а летом чего-то это особенно обострено
ужжос
с этими идиотскими банальными словечками "Зая" "Кися" "Солнышко"
И что Вас именно раздражает, товарищи девушки?раздражают приставучие молодые люди,которые лезут познакомиться,а летом чего-то это особенно обострено
полностью согласна, обьясняешь блин по-нормальному, нет шо горохом об стену, а на счет умудренных парней,то свою мудрость и знания надо было в школе показывать шоб потом не попасть в птупусть меня будут считать глупой девочкой, которая выпендривается, не отвечая на внимание "умудренных опытом парней", но я все-таки сама буду выбирать, с кем мне общаться