Назови хотя бы 1 причину,по которой я захочу тебя:FreeBSD:я хочу ту девушку , которая на фото в профиле у тебя!
она раздражает мои органы
а мой спидометр заводит?Назови хотя бы 1 причину,по которой я захочу тебя:FreeBSD:
Животное в твоем профиле меня не заводит
извини, мы - мужчины такие переменчивые. я уже не хочу тебяНазови хотя бы 1 причину,по которой я захочу тебя:FreeBSD:
Животное в твоем профиле меня не заводит
когда дойдет до 240- маякнешь:FreeBSD:а мой спидометр заводит?
Что,не нашлось не одной причины?Главное не расстраивайся,с кем не бывает:yes:извини, мы - мужчины такие переменчивые. я уже не хочу тебя
со своей переменчивостю ты на "красну девицу" смахиваеш :lol: : "выходить замуж!,или не выходить?Пойду замуж!нееее,непойду-нах нада... и т.д."извини, мы - мужчины такие переменчивые. я уже не хочу тебя
согласна!!! а то часто спрыгивают, ну ты же девушка, а я пацан, мне типа море по колено... и еще говорят что у женщин нет логики, все у нас есть, это у вас она не всегда в том месте где ей надо быть...Ужасно не нравится, когда устанавливают какие-то правила или принципы, а сами этиого не выполняю.. Ну так сказать двойственный взгляд на ситуацию. То есть когда девушка делает что-то , то это плохо, а когда парнеь то ему как бы все можно и все позволено... не справедливо. Если чего-то требуешь от человека, то и сам должен соотвестствовать своим требованиям.